Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Marion und Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schon zum 9. Mal hier, das 10. Mal machen wir mit
Weiterentwicklung in allen Bereichen, Zimmer, Service, Essen. Liegen am Strand genügend zur Verfügung, täglich neue Strandhandtücher gratis
Tim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit wieder
Ich habe einen sehr schönen Urlaub im Gardenia verbracht und komme definitiv wieder. Das Zimmer war sauber und von der Größe ok. Das Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Animationsteam ist super. Immer gut gelaunt und einen flotten Spruch auf Lager. Die Kellner sind sehr freundlich, schnell und umsichtig. Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub mit hohem Spaßfaktor. Kontakt findet man sehr schnell, da die meisten Gäste sehr locker und aufgeschlossen sind. Ich komme auf jeden Fall…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
würde es jederzeit weiterempfehlen
Sehr saubere Anlage, schöner Strand und rundum nettes Personal. Wir konnten hier unseren Urlaub voll genießen und würden jederzeit wiederkommen
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert, aber nicht mehr wie früher
Am schönsten ist die Strandbar und die Atmosphäre am Strand. Sehr schade ist, dass das Hotel die Animateure Müge und Bülent gehen hat lassen. Sie waren Herz und Seele für die Gäste und machen jetzt die Urlauber im Hotel Saphir 2 Häuser weiter glücklich. Das war ein Fehler, liebes Gardenia
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Freundlichkeit ist top. Anlage super schön. Wir waren das 2 mal da und werden auch wieder hinfahren. Viele Stammgäste, und das schon seid Jahren.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel,immer wieder gerne
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert! Egal ob als Single,Familie oder Pärchen, es ist für jeden was dabei. Wir sind als kleine Familie da gewesen, die Kinder können spielen was das Zeug hält, die Eltern sich entspannen,abends immer super show. Das Essen ist super,die Zimmer sind top,die Anlage klasse,direkt am Strand,10 Minuten Fußweg vom Bazar entfernt. Ich bzw wir können das Hotel einfach nur weiter empfehlen und werden 100%ig wieder kommen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme gerne wıeder
Ich war das erste Mal ım Gardenıa Beach Hotel und habe mıch auf Anhıeb sehr Wohl gefühlt. Ich komme gerne wıeder
Lars(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Echt Klasse alles !!!
Liebes Gardenia, Es war mal wieder ein Wunderschöner Urlaub. Ich bin echt froh darüber das ihr unser Stammhotel seit, denn hier fühlt man sich echt wie Zuhause. Dafür gibt es volle Sterne Danke für alles
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Man sieht sich wieder
Wir waren zum 4. mal im Gardenia Beach und es war wieder sehr schön. Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich einiges getan und wir haben festgestellt, dass sich vieles zum positiven verändert hat. Das Martina nicht mehr im Hotel war hat uns schon etwas traurig gemacht. Wir konnten dann aber die neue Gästebetreuerin Silvia kennenlernen, die sehr viel Kompetenz ausstrahlt und auch Probleme umgehend löste. Es gibt im Gardenia Beach sehr viele Stammgäste, die über Jahre Martina kennen und schätzen gelernt…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wir kommen wieder !!!
Das Essen war wie bereits im letzten Jahr grandios lecker. Wir haben den Service genossen. Das Personal war super freundlich und wir haben uns toll erholt. Die Strandnähe, der wunderschöne Garten: traumhaft...