Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel, aber...
Ich war das 2.mal dort u habe es für 2016 gleich wieder gebucht. Das Hotel hat eine tolle u gepflegte Anlage u einen sehr sauberen Strand. Beim essen gibt es ein paar Verbesserungsmöglichkeiten ( Abendessen nicht wirklich abwechslungsreich,viel Fleisch u wenig Fisch im Angebot. Bei der Strandbar gab es jeden Tag das gleiche) Achtung an die Frauen : Bloss keinen klitzekleinen Makeup Fleck im Handtuch hinterlassen, wird gar nicht erst in die Reinigung gegeben sondern muss vom Gast für 4 Euro bezahlt werden u man…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Hotel
Es war ein toller erholsamer Urlaub. Hotel Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation war auch super nett, freundlich und hilfsbereit, vor allem Azim.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
Die Lage ist einfach absolut perfekt. Wunderschön ist der Weg zum Meer, man läuft zwischen Palmen dorthin. Das Essen ist nicht wirklich abwechselungsreich, aber es ist für jeden was dabei.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Freundliches und Aufmerksames Personal. Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Büffet. Wir hatten ein großes gepflegtes Zimmer Der Strand war sauber und die Liegen plus Auflagen kostenlos. Gepflegte Außenanlage. Ein Hotel, welches bedenkenlos weiter empfohlen werden kann.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert
Auch beim zweitenmal waren wir mit der sauberen Anlage, dem hilfbereiten und freundlichen Personal, unseren Zimmer sowie dem abwechslungsreichen Essen sehr zufrieden.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dieses Jahr war es das letzte Mal!
Die Größe des Hotels ist sehr gut. Durch die nicht so großen Häuser und die Tatsachen wie dieses Hotel angelegt ist, kann man dieses als Gemüdlich und überschaubar bezeichnen. Trotzdem hat man sehr gute Rückzugsmöglichkeiten. Die Sauberkeit ist immer sehr Vorbildlich. Auch am Essen gibt es nichts zu Meckern. Leider hat sich in diesem Jahr die Gästestruktur sehr zum negativen hin entwickelt. (Wir waren das fünfte mal in Folge da.) Hauptsächlich Gäste aus Russland, Polen und der Türkei prägen mittlerweile das…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wer Ruhe sucht,ist hier verkehrt !!!!!!
Viele Polen und Tschechen !!! Essen war ok,der Strand ist sehr steinig,die Gartenanlage Wunderschön,halt ein Mittelklasse Hotel,mehr nicht,Zimmer war super.Besonders hervorheben möchte ich Silvia die Gästebetreuerin,immer freundlich und immer ein offenes Ohr.Vorschlag zum Mitarbeiter des Monats,Sükrü an der Actionpoolbar,Hasan im Hauptrestaurant,und die sehr Fleißige und sich immer Kümmernrimde Putzfrau am Actonspool.Info an Neckermann und Öger-Tours,das Animationsteam ist der Hammer,Abends 30 Minuten…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Erholen
Für uns ein super Urlaub.Anlage sehr schön,Zimmer für 4 Personen völlig ausreichend,sehr großes Angebot an Essen,Gute Küche,Strand sehr schön und sauber,Personal im Service TOP.Danke für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Niko(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Seıt mehreren Jahren hier und wırd immer besser
War ein sehr schöner Urlaub : - Animatıon war super - Viele Freizeıtaktivitaeten - Auswahl am Essen war super
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Alles sehr sauber, sehr freundliche und engagierte Angestellte, tolle Animation...hervorragendes Essen! Einfach wunderbar