Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Tam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es handelt sich niemals um ein 4-Sterne Hotel
Dreckige Toitlette, Sehr unfreundliche Reception drohte uns mit schlaege wenn wir die Bettwäsche was unsere Tochter (1j) mit Bleistift bemalt hatte. Katzen überall wo man bin schaut auch am Buffet. Alle liegen sind an Pool um 06h. Schon resaviert kaum Schattenplätze zu finden. Nie wieder :(
Klaus(46-50)Deutschland
Super Hotel hat mehr Sterne verdient
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Es werden endlich mal keine Liegen reserviert. Zu jeder Tageszeit waren sowohl am Strand als auch am Pool immer freie Liegen zur Verfügung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt dazu gehören auch die Zimmer. Das Essen ist schmackhaft und nicht zu fettig. Die Highlights waren die Ausweitung des Buffets um den Pool herum und die riesige Eistorte. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt.
Lohmeier Ilona(51-55)Deutschland
Unser "Stammhotel" kann man empfehlen
Es war wie immer super , kann man nur empfehlen, kommen im Oktober zum 7mal wieder und freuen uns schon rießig drauf. Alles zur Zufriedenheit, Essen, nettes Personal, Sauberkeit, Strand.....
Tim(26-30)Deutschland
Stimmungs Kanone okay
Das essen ist gut sind schon das 3 mal Im gardenia sind schon halb stammgaeste ☺und zur info animation oktay ist nicht genervt sondern ist eine stimmungs Kanon
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr erholsamer Urlaub
Da das Hotel an einem schnell abfallenden Kies/Sandstrand liegt war der Zugang zum Meer etwas beschwerlich. Die Einrichtung eines Badestegs wäre von Vorteil. Als sehr angenehm haben wir den täglich möglichen Wechsel der Strandbadetücher auf dem Weg zum Strand empfunden. Auch die Nähe der Strandbar mit Schatten und Sonnenplätzen und die Freundlichkeit des Personals war super. Das Hotel selbst kann von uns zu 100% weiterempfohlen werden.
Adalet-& Suat Isacn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein perfekter Urlaub? Gardenia Beach ist perfekt!
Das Hotel ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr nett und Freundlich. Die Zimmer sind perfekt und sehr gemütlich eingerichtet. Wenn man im Hotel ist fühlt man sich wie zu Hause und man ist Willkommen. Ich würde das jeden weiter Empfehlen. Das essen ist sehr sehr lecker und man hat bei jeder Mahlzeit sehr viel Auswahl. Empfehlenswert!!!!!! Es ist wie ein Hotel mit 5 Sternen.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie mehr wieder
Das Essen am Buffet war eher schlecht (viele Speisen waren verkocht); lediglich das kleine Spezialitäten-Restaurant war wirklich gut. Es handelt sich um ein sehr altes Hotel mit einem schönen Park; Lobby klein; Personal teilweise unfreundlich.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen, es war mein erster Türkei Urlaub war angenehm überrascht von so viel Service und Freundlichkeit. Wir waren eine 7köpfige Famillie aber keine Frage und kein Problem wurde Ihnen zuviel immer gleich freundlich. Der weg zum Strand nicht zu lange und mit den Palmen sehr gut angelegt. Auch wir haben uns im internett die Bilder angesehen,und wurden nicht enttäuscht. Viele liebe Grüsse an das tolle Team
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein feines sauberes gepflegtes Familienhotel
Toll fand ich das Essen den Service und die Sauberkeit.nicht gut fand ich den kieselstrand und den Wind das tv programmm
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super, klasses Hotel, werden wieder buchen
Wir waren jetzt im April 2015 da und wollten nicht nach Hause Super freundliches Personal- Gäste Betreuung perfekt- alles super sauber - leckeres Essen, viele verschiedene Sachen. Da ist immer was dabei was einem schmeckt, auch für wählerische Leute- was wir etwas vermisst haben waren große Tassen für Kaffee - man kann seine Getränke auch mit an den Strand nehmen- zum Strand geht man durch eine tolle Palmenallee. Für 4 Sterne in der Türkei superklasse, nicht die aller neuste Einrichtung in den Zimmern, aber das…