Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr gutes 4* Sterne Hotel !
Ein sehr gutes 4* Sterne Hotel ! Es war unsere 4. Türkeireise und wir haben uns immer auf 5* Hotels fixiert, dieses Hotel haben wir nur zufällig entdeckt und würden es bei der nächsten Reise in die Türkei wieder wählen.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel ist eher durchschnittlich, Strand NO GO!!
Das Hotel ist der hohen Weiterempfehlungsrate nicht gerechtfertigt! Bei der Buchung haben wir uns davon überzeugen lassen und waren bei der Ankunft enttäuscht. Durch viele Treppen und Stufen ist das Hotel für Familien mit kleinen Kids/Behinderte, die auf Kinderwagen/Rollstuhl angewiesen sind, völlig ungeeignet! Gäste überwiegend aus DE, Tschechien, Polen und einige Familien aus Russland, Gäste zueinander überwiegend sehr freundlich
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswert!
Es war mein erster Türkei Urlaub und ich bin im grossen und ganzen zufrieden! Viel Sonne und Strand und Unternehmungen!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nach 4 Jahren wieder gebucht
Auch nach 4 Jahren ist die "Mutter" Martina als Gästebetreuerin noch da. Hier kann man alle seine Sorgen oder Fragen los werden, da Martina sich wie schon vor 4 Jahren um alles kümmert und immer ein offenes Ohr hat. Zum Hotel muss ich persönlich sagen, dass sich das Essen und Freundlichkeit weiter verbessert hat. Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Britt(41-45)Deutschland
Immer wieder ein Urlaub zum Entspannen und Relaxen
Im Gardenia Beach können wir uns jedes Jahr prima entspannen, erholen und relaxen. Wir kommen bereits mehrere Jahre in die Anlage und man kann jedes Mal eine kleine Neuerung bzw. Modernisierung entdecken. Die sehr schön gepflegte grüne Anlage ist vor allem für Familien mit Kindern zum Urlaub machen geeignet. Wer etwas erleben möchte, sollte ein anderes Hotel buchen. Der Service, egal in welchem Bereich, ist sehr gut. Auftretende Probleme, wie z.B. Reparaturen werden so schnell wie möglich beseitigt. Das Personal…
Joland(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gut und wir kommen bestimmt wieder
es ist uns sehr gut bekommen und wir sind schon fur der 4e Mal in dieses Hotel gekommen und werden noch fiele Malen in dieses Hotel zuruck kommen
Pascal (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel war klasse. Man muss aber wissen das dieses Hotel sehr weitläufig ist. Der Aktionspool (mit Rutschen) und der Strand liegen ca. 500 Meter auseinander. Der Pool am Restaurant ist genau in der Mitte. Essen Gut. Meiner Meinung könnte es vielleicht noch mehr Auswahl geben. Ansonsten ist es das übliche beim Essen. Viele Leute wollen zur gleichen Zeit essen, da kommt es schon mal vor das man gerade an den Buffett steht und wenn man dran kommt der Topf leer ist :-) Sehr viele Deutsche und Personal spricht gut…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Start mit großen aber gelösten Problemen !
Allgemein hat das Hotel auf uns einen guten Eindruck gemacht. Das Personal ist sehr freundlich. Großes Manko war, das bei unserer Anreise das von uns gebuchte Familienzimmer (2 Räume) noch nicht frei war. Wir sollten eine Nacht in ein anderes Zimmer und am nächsten Tag wieder umziehen. Dazu habe ich mich entschieden geweigert, denn es konnte nicht zu unseren Lasten sein, das dieses Hotel überbelegt war. Allerdings konnten wir uns schließlich mit dem hinzugerufenen Hotelmanager einigen, das wir ein kleineres…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Würden wir auch ein zweites mal dort urlauben
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Im untergebrachten Hotelflügel, haben die Zimmer ihre beste Zeit schon hinter sich. Am besten hat uns die Strandbar gefallen ( bald wie ein guter Biergarten bei uns ) Störend ist der ständige Busverkehr. ( Lärm ) Unsere Baltischen Nachbarn haben dieses Hotel noch nicht erobert.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Niemals 4 Sterne
Hotel war soweit Ok doch niemals 4 Sterne, Personal war unfreundlich bzw. hat das Grüssen vergessen Essen war Ok nur jedesmal nicht heiss wenn überhaupt lau warm Sonst alles OK W-Lan langsam aber fast überall im Hotel (Beach Zimmer Restaurant Lobby) TV auch alle wichtigen Sender (RTL, ARD, ZDF, RTL2)