Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Rosaliechen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller badeurlaub für die ganze familie
hotelanlage ist sehr sehr grün und sehr gut gepflegt, die ganze anlage ist sehr sauber, alle sind sehr freundlich, keine laute musik, keine aufdringlichen animateure, es war ein sehr schöner und entspannter urlaub. sehr gut hat uns die beachbar gefallen, die total im schatten lag. hotelanlage ist vom wasser aus überhaupt nicht zu sehen, man sieht nur ganz viel grün und ganz viel bäume, direkt vor unserem zimmer hatten wir einen tollen limettenbaum und hätten die früchte direkt pflücken können.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geburtstag ist gelungen!
Als Gast wird man sehr zuvorkommend behandelt und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und spricht an. Das Personal ist sehr bemüht. Viele Grüße an Murat ( Reception)!!! Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Karin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es gibt bessere und nicht überbuchte Hotels
sollten zu viert in ein zimmer ( ja nur für 2 Nächte), dann wäre der urlaub gut gewesen, so hat man aber den urlaub mit schlechter stimmung vermiest. der hoteldirektor hat einen richtig eingeschüchtert und den urlaub kaputt gemacht. das essen war meistens kalt, große schlangen , platz musste man sich rechtzeitig sichern , sehr stammgäste bezogen
Manu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel ist ganz gut, bis auf ein paar Ausnahmen.
Hallo, wir haben im Juni 2014 10 Tage Familienurlaub in diesesm Hotel gemacht. Ich sage mal, insgesamt war der Urlaub gelungen. Einige Sachen haben uns aber schon gestört. Mit dem Kinderwagen muß man oft weitere Wege machen, da man schlecht die Treppen überwinden kann. Wenn man um ca. 19.15 Uhr mit den Kinder zum Essen geht, bekommt man keinen Tisch mehr in der unteren Etage. Dieses ist mit Kinderwagen auch sehr schlecht. Die Leute, die einen Platz auf der Terasse bekommen haben, bleiben dort auch den ganzen Abend…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Man hat es mal gesehen.
Das Hotel war im großen und ganzen ganz schön. Aber am essen musste man abends ewig Anstehen. Das essen war auch oftmals kalt. Also da müsste man dringend was unternehmen. Die Lärmbelästigung in der Nacht von anreisenden Bussen im Nachbar Hotel war auch sehr störend.
Axel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Weiterempfehlung: ja, allerdings mit Einschränkung
In meinen Augen ist das Essen wenig abwechslungsreich, schwach gewürzt und geschmacklich fad. Das Lunch-Paket am Abreisetag war ein Witz: es beinhaltete eine Scheibe Weißbrot, je eine Gewürzgurke und eine Tomate (ungewaschen!!), ein Päckchen Honig und Marmelade, dazu jedoch nicht mal ein Plastikmesser. Einzig das Trinkpäckchen war brauchbar. Das Gebäude 5, in dem unser Zimmer war, ist sehr sehr hellhörig. Zudem hatten wir eines der Zimmer direkt im Erdgeschoss, sodass rund um die Uhr alle Gäste dieses Gebäudes…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub bei Freunden
Wieder ist ein wunderschöner Urlaub im Gardenia Beach Hotel zu Ende gegangen. Wir möchten ein ganz dickes Lob an alle Servicekräfte im Hotel aussprechen. Es hat uns an nichts gefehlt. Sauberkeit, Essen und ganz besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Ganz besonders zu erwähnen ist das tolle Animationsteam unter der Leitung von Karim. Sie haben in diesem Jahr wahre Wunder vollbracht. Super-macht weiter so. Wir sehen uns jedenfalls wieder. Ich wünsche dem Hotel weiterhin viele nette Gäste.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Unser 1.Urlaub in der Türkei
war ein schöner erholsamer Urlaub sehr freundliches Personal gutes Essen sehr viel Auswahl einziger Nachteil lahme Animation hauptsächlich auf kleine Kinder ausgerichtet.Aber sonst schöner Strand mit coolen Wassersportangeboten.
Beate(46-50)Deutschland
Zum 5 mal im Gardenia
Hallo waren zum 5 mal im Gardenia u es war wieder super. Waren zu 12 angereißt und es war einfach spitze. Großes Lob an die Küche, Kellner und Animation. Haben die Zeit genossen und kommen wieder. Macht weiter so.
JÖRG(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage.Den ganzen Tag wird dort geputzt und die Grünflächen sauber gehalten.Das Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr freundlich.Ich hatte dort um ein zweites Kissen gebeten und hab noch nie gesehen das drei Frauen förmlich gerannt sind um mir das Kissen zu besorgen.Auch die Kellner Ibrahim,Ünal oder Hasan waren sehr zuvorkomment und haben einen jeden Wunsch förmlich von den Augen abgelesen und uns sofort ohne lange Wartezeit bediehnt.Zum Essen kann ich nur sagen es ist immer für jeden…