Bewertungen (4 951)

Anne-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung und Entspannung pur, immer wieder
Ich war das erste mal in der Türkei und bin total begeistert. Land und Leute sind atemberaubend und das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich würde jederzeit wieder hinfliegen und hoffe das ich im Jahr 2015 wieder die Möglichkeit habe. Tolles Hotel, tolle Crew :)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut, aber nicht unbedingt nochmal.
Wenn man keine großen Ansprüche stellt, kann man dieses Hotel gerne buchen. Uns hat das Zimmer und die Strandbar (ist wie ein schöner Biergarten) am besten gefallen. Das Essen könnte besser sein.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur genial!!!
Einfacher nur der Hammer. Die Kellner sind super freundlich, die Animateure einfach nur genial. Wir hatten ein sauberes Zimmer, das Essen war vielfältig und sogar für mich als Vegetarier gab es genug. Die Pools sind sauber und werden regelmäßig kontrolliert. Auch der Strand ist sehr schön, auch wenn man Badeschuhe mitnehmen sollte, um überhaupt in das Wasser zu kommen. Der Urlaub in diesem Hotel war spitze und wir werden unseren nächsten Urlaub auch dort planen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel aber kein "Muss"
Die Hotelanlage ist im Großen und Ganzen sehr schön. Leider hat man vom Essen mehr erwartet. Das Essen war oft kalt und eintönig. Auch die Stromversorgung war oft gestört, es war auf einmal alles dunkel und ein Notstromagregat ging an. Es war so laut dass man sich kaum unterhalten konnte. Der Strand ist trotz Steine sehr schön, für Auflagen und Schirme wird immer gesorgt. Die Poolanlagen waren bereits vor dem Frühstück schon belegt, da waren so gut wie nie Plätze frei aber das war für uns nicht so schlimm da…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zufrieden mit dem Personal, Service, Animateure
Es war sehr schön dort.Sehr Familien freundlich.Der Service war freundlich,hilfsbereit. Die zimmer wurden immer sauber gemacht,jeden tag frische handtücher.wir waren sehr zufrieden.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter 4 Sterne Urlaub
Hotel hat mehrere Gebäudeteile.nicht ganz neu aber gepflegt.Hauptsächlich deutsche Gäste. Wir waren Anfang/Mitte Oktober da.Abends schon recht kalt Tagsüber Spätsommerwetter.Wasser recht kalt.2Tage Sturm und schlechtes Wetter.IM HOTEL KAZTENPLAGE AUCH IM RESTAURANT.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genial...wir kommen wieder...EMPFEHLUNG!!!
...einfach phantstisch...überwiegend Deutsche Gäste! WLAN frei! und super Empfang...Preis-/Leistungsverhältnis super...ich würde sagen ehr 5 Sterne wert...ich weiß nicht, wie der ein oder andere hier auch nur irgendwas zu meckern hatte...liebes Hotelmanagement...BITTE BITTE nicht nachlässig werden...weiter so...ein echter Geheimtip für rundum schönen Urlaub!!!
Sandra und Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Sommerurlaub
waren zum zweiten Mal hier und hatten einen erholsamen und aktiven Urlaub mit ausgewogener Bewegung und Ruhephasen, so wie wir uns unseren Urlaub vorstellen und ihn wieder verleben möchten, das Hotel und das Personal ist jederzeit zu empfehlen. Vielen Dank für die Animation an Joana, Bülent, Müge und Vicki! Wir hoffen, dass wir Euch beim nächsten Mal wiedersehen! Liebe Grüße Sandra und Jan
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotellage und Gastfreundlichkeit
es ist ein fantastisches Hotel sowie die ganze Anlage einfach suuuuuuperschön werde dieses Jahr wieder dort meinen Urlaub verbringen
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Saubere Hotelanlage aber kein Vergleich mit Belek.
Im Großen u. Ganzen eine schöne Anlage. Nervend war allerdings, dass beinahe täglich abends kein Wasser zum Duschen zur Verfügung stand u. wir teilweise auch Stromausfälle zu beklagen hatten. Weiters war störend, dass an den Pools relativ wenig Liegen u. Sonnenschirme zur Verfügung standen und die vorhandenen bereits ab ca. 06:30 Uhr besetzt waren. Im Vergleich mit Hotelanlagen in Belek schneidet diese Anlage wesentlich schlechter ab. Es handelt sich halt nur um eine 4* Anlage.