Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gastfreundliches Hotel, wir haben uns wohl gefühlt
Das Personal war nett und hilfsbereit. Wir waren mit der Sauberkeit des Hotels mehr als zufrieden. Der Strand hat uns gut gefallen. Liegen waren ausreichend da. Mittags kann man auch ruhig am Strand essen. Ein großes Lob an Animationsteam: Ebru, Kujo, Müge, Ayça, Billy Boy, Duyqu und Burak. Der letzte Abend (Beach-Party) war besonders für uns super.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel
Es war eine sehr schöne Zeit im Gardenia Beach. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist vollkommen In Ordnung, leider gibt es beim Buffet nicht all zu viel Auswahl, es ist jedoch für jeden etwas dabei. Der Strand ist maximal 200 bis 300 Meter vom Hotel entfernt. Auch dieser ist sehr gepflegt. Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen :-)
Regine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind groß, sehr sauber. Bis bis zum Strand sind es nur wenige Schritte. Der Strand wird täglich gesäubert und jeder bekommt zu jeder Zeit und Stunde immer Sonnenliegen, Sonnenschirm und Auflagen, welche im Preis enthalten sind. Wir hatten alles AI und waren sehr zufrieden. Es hat immer geschmeckt und es war auch ausreichend Essen vorhanden. Abschließend können wir nur sagen, dass uns dieses Hotel sehr gefallen hat und wir immer wieder gerne…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in einem tollen Hotel!!!
Sehr freundliches Personal, das Animationsteam war immer bestrebt die Urlauber bei Laune zu halten. ( waren dabei aber nicht aufdringlich) Qualität des Essens sowie die Auswahl sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Urlaub 2013 im Gardenia Beach Hotel haben wir bereits gebucht :-)
Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
gerne noch einmal
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Würde wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Urlaub unter Freunden
Schon bei der Ankunft im Hotel wurde ich sehr herzlich, wie die Aufenthalte davor, begrüßt, und ich habe mich gleich wieder wie zu "Hause" gefühlt. War ein Problem, die Gästebetreuerin Martina hatte immer ein offenes Ohr....und Schwubs, schon war alles geregelt. So stellt man sich einen erholsamen, stressfreien Urlaub vor.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Es war ein rundum gelungener, erholamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Essen hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können, aber ansonsten gibt es echt nichts zu meckern. Wir können uns sehr gut vorstellen nocheinmal in das Hotel zu kommen, wenn wir nochmals in die Türkei fahren! Absolut empfehlenswert!
Karl & Brigitte(46-50)Deutschland
Wir kommen auch ein 4 Mal
War wieder alles super toll , freuen uns auf nächstes Jahr , kommen auf jedenfall wieder . Noch vele liebe Grüße an das Animations- Team Billy Boy + Müge , und den Rest , ihr seit wirklich Spitze gewesen .Auch die Gästebetreuerin Martina ist einfach super toll , macht ihre Sache sehr gut.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Mal wieder einen super tollen Urlaub gehabt
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen...Mit kleinen Kindern total super...Zimmer sind super...Immer super sauber... Das Personal wieder nur super. Alles Stammpersonal...Alles super freundlich... Essen trotz 3 wochen total abwechsungsreich. Ist immer für jedem was dabei... Es sind hauptsächlich Deutsche. Im Mai sind auch hauptsächlich Stammgäste da, die wir in diesem, unserem zweiten Urlaub wieder getroffen haben...Im Mai sind hauptsächlich ab 30J. aufwärts, aber auch jüngere dabei... Mit Handy hat alles super…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub, wir werden das Hotel nochmal besuchen.
es war ein sehr schöner urlaub,keine beanstantungen.wir weden das hotel wieder besuchen.fast nur deutsche urlauber.der strand war sehr gut,essen und trinken war reichlich und gut,der garden war sehr gepflegt und sauber.