Bewertungen (4 844)

Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Aktuelle Bewertung 06.07.2011
Das Hotel ist großflächig aufgeteilt mit 3 Verschiedenen Pools Ein kleiner Pool wo sich die Große Wasserrutsche befindet Ein weiterer kleiner Pool zum entspannen wo auch sich der Fitnissberreich gleich in der nähe befindet. Der Große Pool wo sich die Showbühne mit dem Restaurant/ Bar befindet, dort wird auch Aktuelle Musik leise abgespielt. Diese Hotel bietet sich sowie für Familien an als auch für Paare, für jeden ist was dabei. Verschiedene Kulturen mit allen Altersgruppen finden sich dort zusammen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekter Urlaub für die Familie
Es war ein sehr schöner Urlaub. Vorallen für unsere Tochter. Sie ist 3 und hatte soviel Spass dort. Es ist ein sehr seht freundliches Hotel vorallem für Kinder. Jeden Abend Animation u Kinderdisco. Dann einen sehr schönen Miniclub. Wir waren sehr begeistert.
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super!
Gardenia Beach...immer wieder!!! Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren sehr überrascht. Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Ich würde gern die Reise nochmal wiederholen und in dem gleichen Hotel bleiben. Was besonders toll war das Animationsteam. Ebru, Oscar und Jimmy ihr seid Klasse!!!Ihr habt immer so tolle Shows organisiert, es war nie langweilig, ihr seid einfach die besten!!!Beachparty bleibt noch lange Zeit in meiner Erinnerung! Macht weiter so, danke schön!
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super
Ein sehr gelungener Urlaub in einem schönem ruhigem Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Vor allem die Stammkellner tuen alles, damit es den Gästen gut geht.Super!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Außen hui - Innen einfach nur schön!
Gemütliches,kleines und sauberes Familienhotel mit schönem Garten und tollem Strand! Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Angenehme Gäste und keiner dieser riesigen Hotelklötze!!!! Der Alara Grand Bazar ist auch gleich um die Ecke und ein Besuch bei Sylvia in der Günes Butik lohnt sich. Sylvia hat Kleidung in super Qualität und Sie selbst versteht Ihr Geschäft, Raue schale, weicher Kern!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fantastische Anlage mit vielen Treppen
Wir haben uns fantastisch erholt. Tolles Hotel, gepflegte Anlage, tolles Essen, diskrete Animation - Besonders Abends. Klasse!Die Fotografen waren etwas unfreundlich. Ein Bild kostet 6 Euro.Das Hammam nach Ankuft (damit die Bräune beim Peeling nicht verloren geht) zu empfehlen. Habe 15 Euro bezahlt. Die Extrakosten finde ich sehr happig. 2 Euro extra für: frisch gepressten O-Saft, Zuckerwatte, Popcorn, Lutscher, 1 Stunde Internet (auch bei WLAN Freischaltung bei eigenem PC) usw.Telefonkosten können gespart werden,…
Sabine & Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Die Zimmer sind nicht beengt und alles ist super sauber! Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und sehr gut gepflegt! D as Essen, All inclusive, schmeckte einfach immer toll! Es gibt ausserhalb des Restaurants einen Grill, der täglich in das Abendessen integriert war! Zum Frühstück machte man dort Crapes, Omelett, Rührei u.a.(tgl. wechselnd)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
4. Mal Gardenia, wieder super bis auf die Animation
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Schöne Anlage mit vielen Palmen und Pflanzen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit man trifft ständig Gärtner die dafür sorgen das alles ordentlich und gepflegt ist . Es befindet sich alles in einem Super sauberen und gepflegten Zustand. Besonders schön finden wir die Palmenalee in richtung Meer. Die schön angelegte Beachbar läd zum gemütlich verweilen ein. Sogar in der Hauptsaison findet man hier ein gemütliches schattiges Plätzchen.…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Im Großen und Ganzen ok mit kleinen Macken
Es ist eine kleinere Anlage in gutem Zustand. Das Mobiliar z. B. in der Lobby ist etwas veraltet, aber dennoch nicht schlecht. Ein Manko für uns als Familie waren die vielen Treppen und teilweisen langen Wege durch Unterführungen, um zu einem anderen Hotelbereich zu gelangen. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Unser Zimmer wurde jeden Tag zufriedenstellend gereinigt. Schlecht fanden wir die Zusatzleistungen z.B. für frischen O-Saft zum Frühstück, Eis, Popcorn, Zuckerwatte, Handtücher am Pool und Strand. Beim…
Marian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
1.toller Familienurlaub
klein aber fein. vorwiegend ältere gäste um die 40+ , aber dies war nichts negatives