Bewertungen (4 845)

wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Deutsche Knodderer bleibt zu Hause
Dieses Hotel in der überwiegend Deutsche Knodderer sind stimmt im Preis leistungsverhältnis,in der Anlage mit 1grösseren und 2 kleineren Pools ist für jedem was geboten. Mit zirka 200 Zimmer in meheren Gebäuden verteilt ist die Anlage sehr Familiär also man kennt sich. Zimmer sehr geräumig,sauber,alles ALi bis 24.oo UHr.Biergarten am eigenen Kies- Strand .Liegen ,Schirme und Polsterung sind umsonst. Handtücher kosten 50 Cent.Vom Alter her ist hier alles…
Johanna & Lina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Urlaub, sehr nettes Personal
Unser Urlaub im Gardenia Beach war sehr schön. Vor allem die Kellner und die Animateure sind super nett. Der Service war sehr gut! Es ist ein eher ruhiges Hotel, dass für Familien sehr geeignet ist. Der Altersdurchschnitt ist etwas höher als in anderen Clubhotels, aber wer sich entspannen möchte und einen schönen Badeurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben !
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
4 Sterne gebucht 5 Sterne erhalten, komme wieder
Alles war supersauber, gut ausgestattetes Zimmer ! Kleiner Mangel (lauwarmes Wasser) wurden sofort abgestellt. Sehr freundliches, kompetentes Personal
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stimme den Leuten in allen zu, aber
Wie gesagt kann allen guten Bewertungen zustimmen, aber unsere Zimmer (527 und insbesondere 317) waren sehr laut, da hier direkt die Strasse vom Nachbarhotel vorbeiführte. Gegenüber von 317 war der Haupteingang des Nachbarhotels. Hier ging es zu wie auf dem Busbahnhof. Es war unerträglich laut. Schade für das sonst klasse Hotel. Tip: Habe mir eine Sonnebrille mit Sehstärke anfertigen lassen. Super Service und super Preis. Kann ich nur empfehlen. Alara Einkaufszentrum-Emin Karaburun Optik.
Beate(41-45)Deutschland
Superschönes Hotel
Hallöchen! Wir waren zum 2 mal im Gardenia. War wieder super Urlaub. Freuen uns schon aufs nächste Jahr, denn wir kommen wieder. Haben viele nette Leute vom letzten Jahr getroffen u hatten viel Spass. Bea u heiko!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tagsüber top! Abends flop!
Bemerkenswerte Sauberkeit der für 4 Personen zu kleinen Zimmer! Badezimmer nur etwa 4 qm. Tägl. Handtuchwechsel sehr angenehm! Klimaanlage mit Fernbedienung funktioniert hervorragend! Gesamte Anlage inkl. der Restaurants sehr sauber!
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbare Wohlfühlatmosphäre
Alles in allem ein wunderbarer Urlaub in einer super gepflegten Hotelanlage. Freundlichkeit, Sauberkeit und Unterhaltung der Gäste sind unschlagbar. Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Da ist für jeden etwas dabei. Besonderen Dank an das Animationsteam( Ebru, Ayca, Oscar,Ufuk, Murat, Kujo, Melih und DJ Burak), das mit Abendshows und Sportaktivititäten für Spaß und gute Laune sorgt.
Ellen(31-35)Deutschland
Super klasse Urlaub
Wir waren nun schon das 2. Mal im Bardenia Beach und waren wie im vergangenen Jahr einen sehr entspannten Urlaub. Viele Grüß an Selem, Hasan und vor allem an Martina die immer ein offenes Ohr für alles hat. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mehr als 4 Sterne
ich würde das hotel an und für sich wieder buchen, wenn der unfreundliche Empfangsdirektor nicht wäre. essen ist super super toll, Anlage wunderschön,sauber und gepflegt. Tolle lage ...
Jens & Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wieder ein gelungener Urlaub
Nun schon der 3. Urlaub im selben Hotel und es gibt immer wieder neue Überraschungen. Freundliches Personal, super Essen, eine Hotelanlage, die sich jedes Jahr weiter entwickelt und ein Service, bei dem man sich als Gast fühlt.