Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 832)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleine Ausführung des Paradieses
Besonders hervorzuheben ist der Hamam und Wellnessbereich .ausserdem ist ein Einkaufsbesuch in Ali's Butik im Alara Grand Basar unbedingt zu empfehlen. Am Strand sind für empfindliche Füße Badeschuhe zu empfehlen. Bei Fragen hilft die gästebetreuerin Martina hervorragend weiter.
Stefi & Ria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
1A-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und 3 wunderbaren Pools. Außerdem sehr schnell am sauberen Strand. Zimmer sehr gepflegt, sauber und absolut zum wohlfühlen. Das Essen der absolute Oberhammer!!! Wir haben in einer Woche 4 Kilo zugenommen (das sagt schon alles ;-) ) Man bekommt eigentlich rund um die Uhr Essen! Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und verstehen und sprechen sehr gut Deutsch! Animation ist sehr familienfreundlich. Außerdem bietet das Hotel mit seinen Fotografen, dem…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ausspannen vom Alltag
Bei Ankunft (Pfingstsonntag) gab es Probleme mit der Zuweisung eines entsprechenden Zimmers, da das Hotel überbucht war. Die Gästebetreuerin Martina, erwies sich als wenig hilfreich, Probleme zu lösen, erst durch den Chef wurde uns zugesagt, dass wir nach 2 Tagen umziehen und ein entsprechendes Zimmer beziehen können. Dieses Problem habe ich häufiger im Hotel gehört. Ansonsten waren alle sehr nett und zu Späßen aufgelegt, besonders die Kellner.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel - immer wieder
War eine super Hotelanlage,sauber und gemüdlich. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend.Da wir im April zu Gast waren und die Nächte relativ kalt sind ,ist das Platzangebot im Restaurant sehr begrenzt. Zimmer waren immmer sauber,aber Balkon konnte z.Z.nicht betreten werden(Schwalben). Der Strand war in ummittelbarere Nähe mit super Snakbar.Angebot ausreichend und schmackhaft.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in der Türkei und es war ein schöner Urlaub der lange in Erinnerung bleibt. Anlage total im Grünen. Zimmer super sauber und der Zugang zum Strand war kurz. Die Animation war das Beste. Kann ich nur weiter empfehlen und vorallem mitmachen. Bringt super viel Spaß. Vielen Dank Cezar! von Lisa und Annett
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Entspannter Badeurlaub in einem guten Hotel
Es war seit langem mal wieder ein Türkeiurlaub, aber diesmal war ich angenehm überrascht. Es fing mit einem sehr freundlichen Empfang sowie einer netten Gästebetreuerin an und ging als Alleinreisender mit einem großen 3 Bett Zimmer mit Blick auf den Hauptpool weiter. Das Zimmer war hell und sehr sauber. Im Hotel sind überwiegend Deutsche Urlauber. Die Tagesanimation ist leicht und wird nie nervig. Verbessern könnte man noch die Abendunterhaltung, die Hoteleigene Discothek ist nur 3 Abende in der Woche geöffnet. Das…
Babett(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein absolut gelungener Urlaub
Man darf sich nicht durch die Rezepzion iritieren lassen. Die Anlage ist groß und schön. Die Zimmer sind gemütlich Klimaanlage, Kühlschrank und Fernsehr, was will man mehr. Alles absolut sauber.
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gardenia Beach we miss you
Die Anlage ist super aufgeteilt, Restaurant mit Pool und Bar ist wunderschön angelegt. Der Activity-Pool mit Rutsche ist getrennt vom Rest der Anlage, was auch super ist. Uns hat die Palmen-Allee besonders gefallen..Das Personal spricht recht gut deutsch. Die Animateure waren nicht so toll..was mir aber nicht so gut gefallen hat war immer das gleiche musik und haupsächlich mehr russiche musik wegen vielle russen..die müssten mehr ihre eigene türkische müsik spiellen.. wenn sie in gardenia beach sind fragt nach…
Eckhart.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht schlecht aber keine 4 Sterne wert
Die Anlage ist ist ok.Wenn die vielen Stufen(Straßenunterführungen,2 an der Zahl)nicht wären.Nichts gegen Treppensteigen.Aber es ist etwas nervig.Das Hotel und das Zimmer war sauber.Das Hotel ist alt und könnte eine Generalüberholung vertragen.Achtung sehr viele Katzen!!!!! Weiterempfehlen können wir das Hotel nicht.Es gibt genug andere Hotels in der Türkei,mit 4 Sternen die besser sind.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super anlage super personal und animation
super hotel, saubere und große zimmer. Zimmer wurden jeden tag gereinigt 1a. Nationalitäten bund gemischt aber nimand hat sich daneben benommen oder war zu laut . das einzige manko waren die vielen treppen aber irgendwie mußte man ja das gute essen wieder abtrainieren.