Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Belinda(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gardenia Beach we miss you
Die Anlage ist super aufgeteilt, Restaurant mit Pool und Bar ist wunderschön angelegt. Der Activity-Pool mit Rutsche ist getrennt vom Rest der Anlage, was auch super ist. Uns hat die Palmen-Allee besonders gefallen..Das Personal spricht recht gut deutsch. Die Animateure waren nicht so toll..was mir aber nicht so gut gefallen hat war immer das gleiche musik und haupsächlich mehr russiche musik wegen vielle russen..die müssten mehr ihre eigene türkische müsik spiellen.. wenn sie in gardenia beach sind fragt nach…
Eckhart.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht schlecht aber keine 4 Sterne wert
Die Anlage ist ist ok.Wenn die vielen Stufen(Straßenunterführungen,2 an der Zahl)nicht wären.Nichts gegen Treppensteigen.Aber es ist etwas nervig.Das Hotel und das Zimmer war sauber.Das Hotel ist alt und könnte eine Generalüberholung vertragen.Achtung sehr viele Katzen!!!!! Weiterempfehlen können wir das Hotel nicht.Es gibt genug andere Hotels in der Türkei,mit 4 Sternen die besser sind.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super anlage super personal und animation
super hotel, saubere und große zimmer. Zimmer wurden jeden tag gereinigt 1a. Nationalitäten bund gemischt aber nimand hat sich daneben benommen oder war zu laut . das einzige manko waren die vielen treppen aber irgendwie mußte man ja das gute essen wieder abtrainieren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub
Hallo, wir waren das erste mal im Gardenia Beach und es hat uns super gefallen. Ein besonderes Dankeschön an Oskar vom Mini Club. Unsre achtjährige Tochter hatte viel Spaß. Das gesammte Personal ist sehr freundlich. Wir werden bestimmt mal wieder Kommen.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel + GTI Travel Reisen Urlaub-Katastrophe
Es gab ein Problem bei der Abreise. Die Rezeption und Gästebetreuung hat uns komplett im Stich gelassen. Plötzlich kann keiner mehr Deutsch und kann uns nicht helfen. Große Enttäuschung nach eigentlich 6 schönen Tagen. Deswegen ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen
Kann nichts negatives berichten, werde auf alle Fälle wiederkommen.Der Strand ist sehr gepflegt, zwar ein bisschen abgelegen aber zum entspannen genau das richtige. Ihr müsst unbedingt die massagen die im hotel angeboten werden ausprobieren! Die Türken verstehen was von Massagen, das Personal sehr freundlich und die Animation nicht aufdringlich. Buffet ist auch sehr zum empfehlen.
Peter Hansen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Service, super Animation,
Wir sind heute abgereist und sind angenehm überrascht, so ein gutes Hotel gefunden zu haben. Das Essen ist sehr vielseitig, die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm. Freundlichkeit zählt zu ihrer Stärke. Super Personal, tolle Animation Cesar und Alex super Gespann Negativ: Zimmer sehr hellhörig. Vekaliengerüche von den undichten Rohren im Zimmer. Zimmer 201 bis 209
Stefan(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Relax pur und spitzen Personal
Erholsamer Badeurlaub. Wir hatten viel Spass und einen echt erholsamen Badeurlaub. Das Personal von Reinigungsdamen über Kellner und Strandburschen ist hier wirklich herzlich und zuvorkommend, gerade zu freundschaftlich. Die Anlage ist zwar verwinkelt gebaut, aber gerade das macht den Charme aus. Immer wieder gerne dort! Liebe Grüße Steff (Salzburg)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel, mit wirklich sehr kleinen Abstrichen. Diese wären, leider keinen Lift im Hauptgebäude (mit Kinderwagen immer etwas schwerlich über die Treppen). Nachts bis 23 Uhr Partytime, davor nicht an Schlaf zu denken. Sonst Supi für die Familie.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles super
Kellner hatten saubere hosen annicht wie in anderen bewertungen beschrieben.Es wurde immer auf saubere Kleidung geachtet.Getränke waren kühl nicht wie beschrieben warm.Ich meine das man Getränke bei 45 Grad im Schatten nicht kühl bleiben ist ja wohl klar. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und kommen bestimmt irgendwann wieder.