Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Irina(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Schöner Urlaub
Anlage: Moderne von vielen Stammgästen beliebte Anlage bestehend aus 7 Häusern mit 143 Familien- und 40 Doppelzimmern. Empfangshalle mit Rezeption, Restaurant mit Dachterrasse, Snack- und Beachbar, Poolbar, TV-Raum mit Internetzugang, Meetingraum, Fitnessraum, Discothek (Getränke gegen Gebühr), 3 Poolanlagen mit separaten Kinderbecken und einer Wasserrutsche. ALL-INCLUSIVE: Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. In der Hauptsaison bieten wir ein Kinderbuffet an. Snacks für den kleinen Hunger an der…
Ulrich &Helga(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war nicht das letzte Mal
Zunächst waren wir über die Zufahrtstrasse (Schotter) überrascht, aber am Ziel fanden wir ein Juwel!!! Das Zimmer war sehr groß (Schlafmöglichkeiten für 4 Personen, obwohl wir nur zu zweit reisten) und sehr sauber. Das Zimmermädchen war eine Perle. Obwohl schon 23h bei der Ankunft, hatte die Küche noch etwas zu essen für uns. Am nächsten Morgen dann die Überraschung: Das Frühstücksbuffet. Besser haben wir es in einem 5-Sterne-Hotel auch nicht erlebt. Die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten, ohne dass der Gast…
Sandro(36-40)Deutschland
Super Urlaub 2008
Die Anlage ist ganz toll an einem Hang verbaut. Sie ist in mehrere Wohnblöcke unterteilt. All Inc. wird seinem Namen gerecht. Wer sagt, das nichts für ihn dabei ist, dem kann auch in Deutschand nicht geholfen werden. Für Kinder wird eine Menge Animation geboten. Die Zimmer sind toll und sehr sauber. Also wir hatten vom 11 - 18. 07.2008 ca. 40 Grad. Man kann es aber sehr gut aushalten, da immer ein schönes Lüftchen weht.
Liana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Super Hotel, immer wieder gerne
Trotz Baustellenlärm, der in der Vorsaison durchaus vorkommen kann, haben wir den Urlaub genossen und uns wunderbar erholt. Freundliches, sehr hilfsbereites Personal, gute und abwechslungsreiche Küche, spitze Animation. sehr gepflegte Anlage und vieles mehr - alles zu beschreiben ist einfach nicht möglich - man muß es erlebt haben. Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Superklasse, immer wieder
für die vier sterne die dieses hotel hat , einfach spitze. sehr schöne anlage, super bewachsen strandnah. angenehme zimmer, sehr sauber. anderes hotel würden wir nicht nehmen dieses war vollkommen ausreichend, pl verhältnis über die maßen ausreichend, einziger nachteil; DER URLAUB WAR VIEL ZU SCHNELL ZU ENDE
Winnie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einmal und nie wieder
Hotelanlage ist gut angelegt und übersichtlich. Zimmer sind sauber, eine Reinigung erfolgt täglich. Herzlichen Glückwunsch an die Urlauber, die keine Russen im Hotel hatten, obwohl ich das nicht ganz glauben kann. Unsere Belegung war zu 95 % Russen Wer Urlaub machen möchte, sollte dies tun - aber um "Gottes Willen" - nicht im Gardenia Beach-Hotel. Das ist nur ein Kampf. Kampf um Liege am Pool, Kampf um Liege am Strand, Krampf um Essen am Buffet,
Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr zu empfehlen, nur deutsche Urlauber
Die Hotelanlage besteht aus mehreren kleinen Häusern und einer Gartenanlage. Es gab ältere Häuser und neuere Häuser. Der Garten wurde von den Mitarbeitern geflegt. Wir fanden die Anlage sehr erholsam. Es waren fast nur Deutsche im Hotel, schon deshalb nur zu empfehlen. Wir werden wieder im Oktober fahren, da wir um die 29 °C hatten und das ist vollkommen ausreichend.
Ulrike(36-40)Deutschland
Erholung und Spaß
Sowohl die Hotelanlage und der Strand, als auch die Pools und Restaurants sind ausgezeichnet für einen tollen Urlaub geeignet. Die Serviceleistungen waren ausgesprochen gut. Vom check in bis zum check out alles bestens organisiert. Das Restaurantpersonal war stets freundlich, umsichtig und emsig, ohne Hektik zu verbreiten. Das Essen wurde vielfältig, geschmackvoll und sehr kreativ gestaltet. Die Getränke waren gut gekühlt und standen in unterschiedlichen Anlageabschnitten zur freien Verfügung. In den Restaurants…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub in einem Familiären Hotel
Man wurde freundlich aufgenommen! es war eine schöne Anlage.,dass essen war sehr sehr gut(bis auf die Nachspeißen) man war stehts bemüht!! ich würde immer wieder hinfahren!nicht umsonst hat dieses Hotel so viele Stammgäste
Doris und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Man sieht uns wieder
Wir waren vor neun Jahren schon einmal hier und mußten fetstellen, das die Anlage natürlich gewachsen ist. Es sind zwar mehr Zimmer dazu gekommen, aber es läuft trotzdem alles wie in einer großen Familie ab. Die Anlage ist in einem guten und sauberen Zustand und die beiden neuen Häuser sind jeweils gut durch einen Tunnel zu erreichen. Das Essen ist lecker und man findet immer was für den Geschmack. Wer Action sucht für den ist das Hotel nicht zu empfehlen, aber zum Entspannen die beste Möglichkeit.…