Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Kommen gerne wieder
Nach dem 4 mal Gardenia kommen wir gerne wieder es hat sich zum Vorteil verbessert, keine Warteschlangen beim Essen, Restaurant etwas zu klein, Personal ist super drauf, die Animation ließ sehr zu wünschen übrig uns hat es nicht gefallen. Am Strand gibt es auch um 9. 00 Uhr kein problem mit den Liegen. Hotel wird überwiegend von Stammgästen und Deutschen Urlaubern besucht. Sehr schöne Parkanlage mit Weg zum Strand ca. 2 min. Die Beachbar finde ich Klasse mit den Snacks und Getränken. In der nähe befinden sich auch…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein tolles Hotel mit Spaß und Entspannungsmöglichken
Das Hotel ist mit der guten Lage und dem Freizeitangeboten vom Preis her angemessen. Einziger Minuspunkt ist das Essen, welches etwas abwechslungsreicher sein könnte. Für Kinder/Jugendliche ist es kein Problem dort Freunde zu finden (ich spreche aus eigener Erfahrung:-) Auch ist das Hotel mit den Fahrstühlen etc. behindertengerecht gebaut. Durch das Personal fühlt man sich akzeptiert und wohl. ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Liana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einmal Gardenia - immer Gardenia
Wir haben wieder einmal einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Gardenia verbracht. Das Hotel wurde ja schon oft genug ausreichend und zutreffend beschrieben. Neu ist in diesem Jahr, dass die Strandbar auch abends geöffnet ist, allerdings ohne jegliche Unterhaltung (z. B. ein bisschen Musik). Leider wurden sämtliche kleine Bars/Restaurants am Strand abgerissen, so dass man von der typischen türkischen Gastfreundschaft außerhalb des Hotels nicht wirklich was merkt. Im Hotel war vom Anfang bis zum Ende alles super -…
Britt(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder ein schöner und erholsamer Urlaub
Bereits seit fünf Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Gardenia Beach, ab und zu auch zweimal im Jahr, und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Uns gefällt es jedes Mal wieder sehr gut in dieser wunderschönen und gepflegten Anlage. Das Personal ist stets freundlich, die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam tut ihr Bestes, wer Lust hat, sich sportlich und spielerisch zu betätigen findet sicher etwas und die Angebote sind gut über den Tag verteilt.…
Alexandra & Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wir kommen wieder
Preis- Leistungsverhältniss ist super. Das gesamte Personal sind super freundlich und sehr nett,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen das nächste Jahr wieder. Ich kann nur gutes darüber berichten.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Badeurlaub
Nicht vom eher winzigem Eingangsbereich abschrecken lassen. Das Hotel ist größer und schöner als dieser es vermuten lässt. Der Strand ist sauber aber besteht nur aus groben Sand mit Kieselsteinen.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Badeurlaub
Bis auf kleinere Mängel sehr schöner Badeurlaub. Bei der Auswahl der Speisen war für jeden etwas dabei Zimmer im grossen und ganzen ok bis auf das zustellbett das nur von kleinen Kindern benutzt werden kann Strand sehr schön
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr schöner Bade- und Shoppingurlaub
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Die bereits vielgepriesene Palmenallee zum Strand ist wirklich toll. Die Zimmer sind in einwandfreiem, sehr sauberen Zustand und durch die zahlreichen Gebäude ist das Hotel ganz nett unterteilt. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Essen war immer frisch und auch immer ein Augenschmaus. Der Essensbereich ist sehr gepflegt und peinlich saubergehalten. Ebenso ein ganz dickes Lob an die dem Pool angeschlossenen…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr gute Animation
Begeister hat mich das animationsteam große vielfalt im programm sehr net und zuvorkommend . sie mußten nicht mal beteln das die hotelgäste beim programm mit machten . die anlage war sauber und der urlaub hatspaß gemacht ,gerne wieder
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schöne Anlage mit top Service
Das Hotel besteht aus 7 schön gestalteten und eingerichteten Gebäuden, welche offen gehalten sind. Dadurch wird die Atmosphäre aufgelockert und es staut sich keine Hitze, da das Gebäude nicht geschlossen ist. Es sind sehr viele Treppen zu überwinden, nur einige sind mit Rampen für Behinderte vorgesehen und einen Fahrstuhl gibt es auch nicht überall. Für gesunde Menschen stellt dies zwar kein Problem dar, für ältere oder laufkranke Menschen könnten sich jedoch Schwierigkeiten ergeben. Insgesamt ein sehr…