Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Tanja & Artur(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Es war total schön dort
Die Anlage besteht aus 7 Häuser. Es gibt 3 Pools (eins davon mit einer Wasserrutsche). Die Tischplätze um 19: 00 Uhr sind schwer zu bekommen, deshalb mein Tipp: erst um 19:30 Uhr oder um 20:00 Uhr hinzugehen. Es gibt genug Essen auch um 20:00!
Richie(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gardenia Beach, absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Die Strandnähe und die üppige Botanik machen einen Urlaub zum Entspannen richtig perfekt. Die Zimmer sind groß und waren immer sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Etwas lästig waren für uns die Animateure, die es immer wieder verstanden, uns aufzuwecken wenn wir am Strand gerate gemütlich weggeschlummert sind.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne waren das nicht.
Am Abend gegen 22: 30 angekommen, kurz was gegessen (bisschen Salat mit Brot wurde aufgetischt), als schon der Empfangsmanager an unseren Tisch kam, und uns auf seine lustige Art und Weise klar machen wollte, dass keine Doppelzimmer frei sind, und wir 2 Tage zu 4 in einem Familienzimmer übernachten sollten. ..Das Hotel war total überbucht, wir haben bestimmt 30 Leute kennengelernt, die auch diese Probleme hatten, in anderen Hotels schlafen sollten, etc..Soviel erstmal dazu. Die Anlage ist ansonsten recht schön,…
Silke, Jana, Sarah & Jodon(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles supi und tippi toppi
Die Größe der Anlage ist sehr überschaubar. Über die Sauberkeit können wir nur sagen supi. Wir hatten Al Inclusive und waren damit zufrieden. Also wir finden das man dieses Hotel ohne weiteres weiterempfehlen kann. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Urlaub unter Dauerbeschallung der höchsten Stufe
Es war von der ersten Minute an nur laut im Hotel, am Strand und drumherum. Die Hotels stehen im Meterabstand voneinander und aus jeder Musik- oder sonstigen Lautsprecheranlage dröhnte in höchster Lautstärke Musik oder Ansprachen der Animateure. Sogar beim Schwimmen im Meer war es laut zu hören, auch von Motorbooten aus wurde man beschallt. Nie wieder so ein Urlaub! Das ist nur was für Taube.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fünfmal da und immer noch nicht genug!
Bin heute das 5 mal von Gardenia zurück gekommen. Wie immer alles sehr gut! 3 Wochen vergingen leider wie im Fluge..Freue mich schon auf den nächsten Mai .Liebe Grüsse Sabine und Armin
Selma(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war schön, hat uns Spaß gemacht!
Das hotel war schön und sauber ich war mit meiner Familie und meiner Freunde im Hotel. Was mir nicht gefallen hat war ,am Strand ein mann der Hat Bootstouren angeboten, nach Manavgat und wir sind nach side gefaren mit Boot daha haben wir uns veracht gefühlt wenn ihr sowas machen wollt dann geht an die Resepsion und dort buchen. Er war nicht Personal vom Hotel solche angebote bekommt auch vom hotel.
Olaf & Anita(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel aber das Essen
Als wir im Hotel ankammem wurde uns sehr schnell ein Zimmer zugeteilt. Die Zimmer waren in meinen Augen eigendlich sehr sauber. Die Kellner sprachen sehr schlecht Deutsch, waren aber immer hilfsbereit und schnell. Der Fitnisraum war sehr veraltet und nicht Klimatisiert was bei 40 Grad im Schatten fast Tötlich war. Die Animatöre sprachen sehr gut Deutsch und waren sehr in Ordnung. Der Strand wurde sehr sauber gehalten, nur die letzten 3 Meter ins Meer und der Kies im Meer waren sehr hinderlich. Also immer…
Anna-Felix(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen wieder
Personal, Gärtner. Freundlich, zuvorkommend! Tip Top Hotel, etwas einsam gelegen! Wir werden wieder kommen! Tip-Top Küche, Essen geschmacklich 1A, Obst mehr als super Auswahl, hatten wir schon in manchen Clubs weniger. Alles kurz und bündig. Super fur alle.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Was will man mehr?
Waren jetzt das dritte Mal dort und es hat sich nichts geändert. Das Hotel ist schön und sauber. Sie haben sogar die letzten Gäste in andere Hotels umquartiert weil sie diesen keinen Baustellenlärm zumuten wollten. Das macht nicht jedes Hotel. Die Baustelle hat kaum Einfluß auf das Hotel. Also-wir werden nächstes Jahr wieder fahren