Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 832)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Der perfekte Urlaub!
Es ist sauber, ruhig gelegen, alle höchst freundlich, sprechen sehr gut deutsch. Angebot sehr gut geplant, Essen frisch und abwechslungsreich. Hervorragend!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier kann man öfters Urlaub machen
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage, wo Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben wird. Perfekt für Alleinreisende, Paare und auch Familien.
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gardenia Beach unverdient nur 4 Sterne. Top Hotel
Ein superklasse Hotel. Sehr sauber. Die Animateure und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag gibt es Abwechslung beim Essen.
Szymmi und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel nicht nur für Blumen-und Katzenliebhaber
Gepflegte Anlage nahe am eigenen Strand. Wir fühlten uns von Beginn an als willkommene Gäste, denen man guten Service anbietet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Artz Abzocke
Sehr schön und alle sehr freundlich. Aber mann darf nicht Krank werden reinste Abzocke .Magen Darm erkrankt 1200 Euro .Niemals den Hotelartz in Anspruch nehmen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder, das sagt doch alles
Super nettes Personal und sehr gutes Essen. Anlage ist sehr schön und sauber. Super Urlaub und super Personal. Kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit gepflegter Grünanlage. Es gibt viele Pools und der Weg zum Strand hat eine schöne Palmenallee.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub
Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und für die Nacht wurde Wasser hingestellt. Beim Essen war für jedem was dabei und einen schönen Nachtisch gab es zum Mittagessen und zum Abendessen dazu.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine goldenen Wasserhähne und Schischi,aber gut🙂
Wir hatten, trotz Buchung eines Standardzimmer, ein Zimmer mit Meerblick. Tolles Zimmer!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Gardenia und du kommst als Freund zurück
Wir waren schon oft in diesem Hotel und es gibt dort für uns nichts zu bemängeln. Freundliches Personal , gutes Essen von allem etwas es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sauber und geräumig.