Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden es nicht weiterempfehlen.
Das Hotel hat keinen Fahrstuhl, ganz schlecht für ältere Menschen. Die Familienzimmer sind schlecht aufgeteilt, ein Zimmer ist nur eine Nische mit Doppelbett das andere ist Ok.Das wenigstens Personal ist freundlich. Im Restaurant gehen die Katzen auf die Tische und die Kellner schauen zu.Der Strand und die Strandbar sind sehr schön.
Ismail (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren schon das 4. Mal hier! Wunderbares Hotel, guter Service, gutes Essen, guter Strand. Wir kommen wieder! Ali Bolat (Sous Chef), Abdullah und Orhan (Lifeguard) sehr nett! 👍🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich komme gerne wieder.
Es ist ein älteres aber sehr schönes Hotel. Es besteht aus mehreren Gebäuden. Bin immer wieder begeistert und komme jedes Jahr sehr gerne wieder.
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis Leistung würde passen, ohne zimmerbewertung
Es ist eben nur ein **** und das merkt man. Keine lotion in den Zimmer! Alles sehr begrenzt zeitlich! Will man einen Orangensaft frisch muss man zahlen, Cocktail nur zuckerwasser, bei guten Cocktail s muss man zahlen! Meine Tochter bekam Fieber, 10 min bevor das beach Restaurant öffnete, wollte ich ihr Tomaten holen. Das ging nicht, ich musste sie stehen lassen und mir wurden die Öffnungszeiten vor die Nase geknallt! Deutsch wird fast nur an Rezeption gesprochen! Dass meer ist wunderschön und eher steil und gleich…
Familie(41-45)Deutschland
Gerne wieder??
Ehrlich gesagt bin ich hin und her gerissen! War vor zwei Jahren unter Corona Bedingungen im selben Hotel und hatte gedacht, dass ich mein Traumhotel gefunden hatte und das obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist. Denn die einheimische Küche dieses Hotels übertraf meine Erwartungen. Leider musste dieses Jahr meine schwangere Frau für 36 Stunden ins Krankenhaus. Durch mehrere Infusionen kam sie wieder auf die Beine. Auch mein 7-jähriger Sohn wurde ebenfalls eingeliefert. Bei Gesprächen erfuhr man, dass weitere…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gepflegtes älteres gutes Hotel
aus mehreren unterschiedlichen Häuser mittelgroßes Hotel mit einigen Treppen. 3 Pools, Haupt.-Rutschen/Kinder.- Ruhe.-pool Schöner Ausenbereich mit wunderbaren Biergarten beim direkt angrenzenden Strand. Strand an der Wasserlinie kieselig. Liegen und Schirme müssten nicht so eng gestellt sein, da genügend Platz wäre. Essenauswahl ist reichlich und gut.
Adriane (36-40)Deutschland
Tolles familiäres Strandhotel zum wohlfühlen
Wir waren vom 23.-30.August zu Gast im Gardenia Beach und hatten eine wahnsinnig tolle Woche. Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang und tollem Personal. Sehr familiär und nicht zu überlaufen. Für alle Altersgruppen wurde etwas geboten. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist einfach super. Man wird gleich nett empfangen an der Rezeption. Man bekommt alles erklärt , wo sich was befindet. Sehr freundlich.
Christine Silvana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Oktober
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, super leckeres Essen, Zimmer sehr sauber, leider nur 4 Cocktails inklusive...schade
Familienurlaub, Ende Oktober(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schmidt, Familienurlaub mit 3 Kindern, Ende Oktobe
Die Unterkunft war gut, keine 10,weil es einige Renovierungstellen beinhaltete. Das war aber rein optisch, keine funktionale Beeinträchtigungen.