Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 832)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Super Gartenanlage. Reichlich gutes Essen. Sauberkeit 1a. Jede Menge Ausflugsziele. Supermarkt, Friseur, Fotograf auch in der Anlage.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zweites Zu Hause = Gardenia Beach
Nicht ohne Grund, das sechste Mal im Gardenia Beach gewesen. Und weitere Besuche werden folgen. Wenn man ankommt, ist es, als wäre man nie weg gewesen. Es ist einfach traumhaft. Kein großer Betonklotz, sondern verteilt auf mehrere Häuser mit viel Garten.
Terry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbares Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen, wir waren sehr zufrieden. Essen Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter einfach nur Spitze. Wir haben uns sehr erholt und wohlgefühlt.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Gardenia Beach Hotel
Sehr riesige schöne und sehr saubere anlage mit direkten strandzugang. Freundliches gut gelauntes personal. Für familien sehr zu empfehlen
Nicole (36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub Personal super freundlich Anlage mega schön Einzige was uns ein wenig gestört hat war die Musik die hätte ruhig bisschen mehr Pop/ Fetenhits gehen können aber das ist Geschmack Sache
Jürgen (41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und es wird den Angestellten sehr darauf geachtet das es einem gut geht. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Hier und da könnten ein paar kleine Schönheitsfehler beseitigt werden, aber bei dem Durchlauf an Urlaubern bleibt das nicht aus.
Lara Sophie Mulder (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einer der besten Urlaube die man haben kann
Es sind alle Animatöre sehr nett und liebevoll die Möglichkeiten und Attraktionen die gemacht werden machen sind alle sehr cool und machen Spaß das Essen ist lecker und auch die kellner sind sehr lieb .
Katarina (41-45)Österreich
Gerne wieder!
Sauber, freundliches Personal und gutes Essen! (nur der Nachtmanager ist unfreundlich und Getränke sind kein guter Qualität)
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder wohlfühlen!
Wir sind zum 7. Mal im Gardenia Beach und heute ist leider unser letzter Tag von zwei sehr schönen Wochen (17.-31.5.2023)! Wir sind wie immer begeistert von der gemütlichen, gepflegten Hotelanlage direkt am Meer und dem stets sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie dem superleckeren Essen. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Ich persönlich bin sehr froh darüber, dass die Katzen auf dem Gelände versorgt und auch im Winter gefüttert werden, wenn das Hotel geschlossen ist. Das ist für mich ein sehr wichtiger…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder sehr, sehr gerne.
Das Gardenia Beach Hotel ist ein älteres Hotel mit mehreren Gebäuden und liegt direkt am Meer. Wer einmal da war, kommt immer gerne wieder..