Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Dirk Grage(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Familienurlaub
Ein sehr schönes und gepflegte Hotel. Alle Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt und das Personal ist äußerst Höflich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub
Wir waren zum 2. mal im Gardenia Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders schön ist der große Blumenkarten!
soccer5188(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis/Leistung stimmt
Schönes Hotel mit einer tollen Hotenanlage. Ob allein oder als Familie das Hotel ist für alle geeignet. Schönes Rahmenprogramm
Karina und Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel können wir 100% weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Anlage. Wir wollten uns erholen und das konnten wir hier. Fühlten uns sofort wohl
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der nächste Urlaub ist bereits gebucht
🏵️ Beste Erholung in der 2.Heimat 🏵️ Das ganze Personal von A-Z wie immer hilfsbereit, freundlich, alles sehr familliär. Bei Problemen wird sofort nach Lösungen gesucht, Anregungen gerne umgesetzt. Die neue Gästebetreuerin Semra und das neue Animationsteam hatten immer ein offenes Ohr und haben sich schon sehr gut eingearbeitet. Weiter so, bis zum baldigen Wiedersehen 👏
Monika und Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub, trotz Pandemie
Es war wie immer,auf Grund der Pandemie mussten und wollten wir 2020 auf unseren Urlaub verzichten,aber in diesem Jahr wollten wir und wurden nicht enttäuscht. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben uns einen wunderbaren Urlaub erleben zu lassen.Egal ob Rezeption,Verwaltung, Kellner, Köche, Pizzabäcker,Liegenverantwortliche, Reinigungskräfte, Physiotherapie,Animateur und Entschuldigung wenn ich jemanden vergessen haben sollte,alle haben rund um die Uhr einen guten Job gemacht. Dafür recht 💓❤️❤️ Dank. Aber nichts…
Sirin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, schöne Garten Anlage. Mehrere Pools sorgen dafür, dass es nicht zu überfüllt ist. Am Strand findet man auch immer eine freie Liege. Das Essen und die Nachspeisen waren auch sehr gut. Vor allem der Weg zum Strand, mit den Palmen, hat es uns angetan. Als ich mir das Hotel Online angesehen habe, hätte ich gedacht es ist ewig weit bis zum Strand, ist es aber nicht.
Römer(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für den gleichen Preis gibts bessere Hotels
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und sollte mal Renoviert werden vorallem die Zimmer und Betten Hat riesen potenzial in den richtigen Hânden
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gardenia Beach
Super Strand gutes Essen, freundliche Bedienung und angestellte. Einen sehr netten Animateur haben wir kennen gelernt, Metin... hat sich den ganzen Urlaub vorbildlich um unser Wohl gesorgt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder ins Gardenia Beach
Gemütliches,sauberes und familiäres Hotel.Wir kamen als Gast und wurden zu Freunden. Der Garten am Hotel ist bis runter zum Meer sehr schön und spendet guten Schatten