Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 832)

Bedriye (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Kunde ist König wurde umgesetzt !!!
Das Hotel punktet bei mir auf jedenfall wegen der Sauberkeit, Freundlichkeit, hilfslfsbereitschaft der Angestellten und der Ambiente. Schöne Grüße noch mal an das Animationsteam. Die sind einfach der Hammer!!!
Stefan Willi(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Unscheinbar von außen, aber innen traumhafte Anlage. Liegen kein Problem, direkt vor dem Strand eine große Beachbar schattig unter Bäumen, wunderbar
Randolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden gerne wieder da Urlaub machen .
Haben uns sehr auf den Urlaub gefreut da es schon etwas länger her ist . Sind nicht enttäucht worden tolles Hotel Tolles Personal immer freundlich und nett,haben uns sehr wohl gefühlt.
Isa Yüce(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im Allgemeinen Empfehlenswert
Die Gegend ist etwas leer und langweilig, außer dem teuren Alara Grad Bazaar kaum was zu sehen. Das Hotel im allgemeinen ist in Ordnung. Das beste ist das Essen und sehr lobenswert sind die Köche. Die Bedienungen sind sehr gestresst und extrem Trinkgeld fixiert. Ohne viel Trinkgeld wird man ignoriert. Die Animation ist zwar teils unterhaltsam, leider aber auch stark darauf fixiert vom Gast viel Geld abzustauben in dem man ihn Sachen verkauft, wie Bingo, T-Shirts und Diskotouren. Hat man kein Interesse am Kauf…
Fatimah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Süüüüper
Super Anlage, perfekt für Familien. Strand in der Nähe flach abfallend. Kies Sand und Steinstrand. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Mitarbeiter sehr freundlich vorallem die Animateure Willy Murat Sergan und Semra. Wir sind super erholt und viel Spass gehabt.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
enkelurlaub
Wir waren beeindruckt bei der Ankunft, dass man uns noch h erkannte, obwohl wir 3 Jahre nicht im Hotel waren. Eventuell müsste man etwas tun, für die Gäste, die nicht so gut Treppen steigen kan. Wir fühlen uns rundum zufrieden.
Ruslan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert weil es sehr angenehm ist
Ich finde den Service sehr gut die Shows sind sehr unterhaltsam und allgemein ist es ein sehr gutes Hotel zum entspannen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel im allgemeinen gut, Preisleistung perfekt.
Rezeption bisschen in die Jahre geraten, essen musste man ein wenig warten wegen der Menge der Besucher und da es nur ein allgemeines Restaurant gibt, dass ist aber nur beim Abendessen so. Man könnte um das zu verhindern zwei Stände mit gleichem essen anbieten um die Menge zu verteilen. Jedoch im Preis-Leistungs-Verhältnis und alles anderen war gut, das Service Team hat sehr gute Leistungen erbracht. Zimmer und der Rest des Hotels war alles sehr sauber und aufgeräumt. Wir haben für 4 Personen 3000 euro für 8 Nächte…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder
Hat mir gut gefallen. War vor 3 Jahren schon hier und war wieder mega. Werde wohl möglich wieder her kommen. Super Urlaub
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Man bekommt mehr als man bezahlt….
Da ich die Schn…. voll hatte und das schlechte Wetter nicht ertragen wollte habe ich dieses Hotel schon wegen dem guten Preis, den positiven Bewertungen und Hotelbeschreibungen gebucht. So war ich nicht über die doch sehr kleine und unscheinbare Lobby überrascht. Bekam aber schon dort eine angenehme Freundlichkeit zu spüren welche von jedem Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich und über die gesamte Aufenthaltszeit aus ging. Mein Zimmer war angenehm groß, sauber und ohne irgendwelche Mängel. Da ich zu Saisonbeginn…