Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Simeon (51-55)Deutschland
Ich werde diese schönes Hotel auf jeden Fall weite
Das Hotel war sehr schön und gut ausgestaltet. Viele Aktivitäten für klein und groß. Behindertgercht, Sauberkeit war hervorragend und das Personal auch sehr nett und hilfbereit.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nicht zu empfehlen. Zu viele Treppen, abgelegen.
Sehr viele Treppen, für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet. Die Zimmer sehr einfach, altmodisch, in der Minibar gab es nur Wasser. Ab und zu Saft. Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles gut,sergen super
Alles ok. Hab mich wohlgefühlt. Kellner super,Animation ,Sergen,super.strand super vielseitiges Angebot. Beachbar super
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein perfekter Urlaub ❣️
Es war für mich wieder ein sehr schöner Urlaub. Das ganze Personal ist einfach super. Der Service war in allen Bereichen klasse. Es gab nichts zu meckern. Tolles Essen - sehr vielseitig, lecker und mit viel Liebe hergerichtet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Enmal Gardenia immer Gardenia
Das Hotel hält was es verspricht. Man fühlt sich dort sehr wohl. Jeder ist bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Angestellten vom Chef bis zur Reinigungskraft sind sehr freundlich und bemühen sich ihr Bestes zu geben. Besonders zu erwähnen sind die Sauberkeit und Ausstrahlung des gesamten Hotelkomplexes. Alles wird getan, den Aufenthalt der Urlauber so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub Wir kommen gern wieder!
Sehr schönes, überschaubares Hotel. Kein Massentourismus, hier ist der Kunde noch König. Sehr viele Stammkunden, was alles sagt. Wir waren das 4. mal da und werden bestimmt noch mal wiederkommen. Was es von anderen AI- Hotels unterscheidet- hier wird nicht gegeizt. Essen, Getränke und Liegen in ausreichenden Maß vorhanden. Besonders praktisch- Ausgabe von Strandtüchern ohne Gebühr. Ob Rentner oder Schulkind, hier findet jeder "sein Plätzchen" ! Ruhe Pool und Rutschen Landschaft - für jeden was dabei.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut geeignet für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel ist geeignet für Paare mit Kindern, bin mit meiner Tochter dort gewesen und es hat uns gut gefallen, der Service ist gut, die Animation animiert die Kinder gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach super dieses Hotel 🥰
Sehr gepflegte Anlage und angenehme Atmosphäre . Man fühlt sich sofort Willkommen !!!!! Wir waren vom ersten Augenblick begeistert 👍
Nihila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Nur der Empfang müsste neu möbiliert werden. Das Personal ist sehr zuvorkommend haben unserem wunsch entsprechend das Zimmer gewechselt die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Animateure sind sehr nett und freundlich und bemühen sich viel um die Gäste zu unterhalten ins besondere Aysu hat immer ein Lächeln im Gesicht und geht auf die Gäste zu und sucht das persönliche Gespräch mit den Gästen.Die Anlage ist wunderschön sehr sauber und großflächig. Der Weg…
Tamur(41-45)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Hotelanlage ist wunderschön, die Poolbar ist direkt am Meer. Alle die hier arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit . Animation ist unterhaltsam und lustig. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen