Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 831)

Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Komme auf jeden Fall wieder.
Sehr schön angelegte Anlage, kurzer Weg zum Strand, Essen und Seevice beim Essen war super und Auswahl gut. Jeden Wünsch erfüllt und sehr aufmerksam.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gardenia Beach...ein Paradies
Wir waren das vierte Mal im Gardenia. Wer die großen Betonklötze nicht mag, ist hier genau richtig. Mehrere verschiedene Häuser, viele Pools, viel Grün, ein mit Palmen gesäumter Weg zum Strand...einfach ein Traum. Allerdings, wer Angst vor Corona hat, sollte besser zu Hause bleiben. Die Türken ( sowohl im Hotel als auch außerhalb) scheinen die Pandemie nicht sehr ernst zu nehmen. Hinweise, Masken und Desinfektionsmittel sind genug vorhanden, aber irgendwie nutzt das keiner.
Malig(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Vielen Aktivitäten zu machen
Guter Strand und Service. Viele Aktivitäten zu machen. Das essen auch gut und viel zur Auswahl. Wenn man bock auf Fitness hat kann man dies auch machen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Nettes super sauberes Strandhotel. Sehr kinderfreundlich. Leckeres, abwechslungsreiches und großes Buffet. Zimmer in Ordnung, aber nichts besonderes.
Urlauber Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen👍
Wir waren nun zum dritten Mal im Gardenia Beach und ich kann nur sagen, es hat sich wieder gelohnt. Das Hotel ist einfach perfekt für jeden, ob Single oder Familie, sehr schöne, gemütliche und gepflegte Anlage, mit vielen Grünanlagen. Vor allem die Palmenallee zum Strand ist wunderschön und für Fotos ein Muss. Auch die Aufteilung der Anlage ist super, nicht so ein großer Klotz, wie man es sonst kennt, die einzelnen Gebäude sind durchdacht aufgeteilt und von Grünanlagen umgeben. Ein großes Plus ist der Hoteleigene…
Elias(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Theholyday
Es ist schön echt nette Leute die Animation ist sehr schön und alle geben bei ihrem Job 100% es gibt auch ein sehr guten Vollyball Platz alles in einem top Zustand
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Der beste erste Urlaub den man haben kann
Wir wurden sehr herzlich empfangen die koffer wurden direkt aus dem Transferbus ausgeladen und zum jeweiligen zimmer gebracht, der check in lief porblemlos, alle fragen wurden problemlos beantwortet
Chanelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gardenia Beach Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und unterhaltsam. Vorallem gibt sich die Animation sehr viel Mühe und es hat sehr viel Spaß gemacht ihren Aktivitäten teilzunehmen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, sehr gutes Personal immer wieder gern
Hotel Anlage sehr gepflegt alles sauber. Personal super freundlich, Animation sehr gut, Essen gut Strandbar Perfekt. Poolanlagen Super, WLAN mässig, aber sonst perfekter Urlaub
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurz und knapp. Gardenia Beach immer wieder
Mittlerweile waren wir schon sechs bzw.elfmal im Gardenia und wie immer war es sehr schön. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich. An dieser Stelle möchten wir auch alle Mitarbeiter im Hintergrund erwähnen, die dafür sorgen das die Anlage immer gepflegt ist, das Küchenpersonal das für das gute Essen sorgt und alle die wir vergessen haben.Aber auch die Kellner,die immer freundlich,nett und zuvorkommend sind .Einen ganz besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Semra die in vielen Dingen eine große…