Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist und bleibt unser 2. Zuhause
Wir waren dieses Jahr schon 2 mal dort und insgesamt schon ca 20 mal. Wir fühlen uns einfach wohl in diesem Hotel.Es ist Familär,direkt am Strand gelegen und verfügt über ausgezeichnetes Personal. Was alle dort leisten ist nicht in Worte zu fassen.Nochmals danke an alle fleisigen Hände
Luba(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Hotel
Super Hotel. Wir reisen als Familien, sind das zweite Mal hier. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundliche. Alle sprechen deutsch, englisch oder russisch. Die Bedienung ist schnell und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist lustig und die Musik ist klasse. Unsere Kinder sind glücklich im Kinderclub. Es gibt viele Aktivitäten. Z.B. Dart, Bogenschießen, Wassergymnastik uvm. es lohnt sich auf jeden Fall wieder zu kommen. Die Shows am Abend sind klasse und für jeden was dabei. Einfach nur Top und…
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Türkei Urlaub
wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Gardenia Beach, alles war super saubere Zimmer nettes Personal die Möglichkeit mit dem Bus in die Stadt zu kommen und vor allem super leckeres Essen
Erbil (46-50)Deutschland
Danke für alles
Es ist ein Familienhotel, sehr nette Personal. Für die Jugendlichen wird langweilig,es gibt nichts in Umgebung. Wenn ihre Kinder älter als 16 Jahren sind dann ist nicht zu empfehlen.
Anastasia (31-35)Deutschland
Dieses Hotel hat alles was ein FamUrlauber braucht
Wir waren dort nur ein mal, und möchten wir wieder dorthin. Super Atmosphäre, schönes und sauberes Hotel, nettes Personal
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden
Das Hotel kann man nur empfehlen. Strand, Pool, Mahlzeiten, Zimmer, Sauberkeit, Service sehr gut und hilfsbereit. Die Küchencrew gibt sich sehr viel Mühe, jedes Essen toll dekoriert und schmackhaft. Dem Küchenpersonal ein dickes Lob.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Jeder Zeit sofort wieder
Das Hotel ist trotz der Größe sehr ruhig, weil es sehr aufgeteilt ist. Der Service ist super und das Essen sehr lecker. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Ich war jetzt das zweite Mal hier, bin gestern abgereist und plane jetzt wieder den nächsten Besuch. Absolute Empfehlung!
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bewertung des Hotels
Schönes Hotel, direkt am Strand, schöner Pool, nette Kellner. Ist sehr empfehlenswert. Super Organisatoren der Freizeitaktivitäten hier im Hotel.
Natalia(41-45)Deutschland
Gemütlich, schön, sauber. Würde Familien empfehlen
Als Familien Hotel: für Kinder sehr wenig Unterhaltung. Nur Mini-Disco 30 Minuten am Abend. Animation schlecht habe keine Profis gesehen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Das Hotel und der Service war super. Wir sind außerhalb der Saison geflogen, dementsprechend angenehm und familiär war die Atmosphäre. Das Animationsteam von Premium Medya war dieses Jahr da. Sehr tolle Crew, sehr witzig und unterhaltsam. Großen Dank an Veli, Sergen, Murat und ihr Team.