Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Familiäres kleines Hotel
Nettes kleines familiäres Hotel. Super freundliches Personal, hervorragendes Essen. Sehr abwechslungsreich. Saubere Zimmer mit guter Grundausstattung. Die Badezimmer sind etwas zu klein geraten. Tolle Lage nur durch die Küstenstrasse vom Strand getrennt. Ins Zentrum wenige Minuten zu Fuß. Preis Leistungs Top. Tolles Hotel für einen Strandurlaub.
Manuela(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Hotel hat eine super Lage. Zimmer und auch das restliche Hotel sehr sauber. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel Gardenia: Ein Traum
Mein Mann war schon 1960 mit seinen Eltern in diesem Hotel und wollte schon immer einmal mit mir dort hin. Alle die Jahre konnte ich mich erfolgreich davor drücken. Ich wollte nie nach Italien. Dann kam Corona und in meinem Leichtsinn sagte ich: Dieses Jahr wird es dort nicht so voll sein! Dies war der Startschuss für meinen Mann. Ende Juni sind wir gefahren und es war einfach nur TRAUMHAFT! Die Lage, der Hammer! Das Essen super, super lecker! Sauberkeit, TOP! Personal, ein Träumchen. Das Hotel, schnuckelig. Wir…

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein familiengeführtes Hotel
" Wochen Erholung Zimmer Balkon mit direktem blick aufs Meer, Zimmer sind für 3 Sterne gut Eingerichtet, Ablage im Bad müßte mehr sein , Zimmer sind Hellhörig. Das essen einfach perfekt 2 Wochen nur Italienisch bekommen , kein Buffet, weiige Deutsche, viele Einheimische kommen ins Hotel Franzosen sind auch da, nicht jeder spricht Deutsch. Mann fühlt sich aber wie zu Hause.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit Detailschwächen.
Die Lage des Hotels ist optimal, nur 10 Meter zum Strand. Sauberkeit und Zimmer tadellos! Beim Essen sind Verbesserungen angebracht. Personal sollte seine Sprachkenntnisse verbessern.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Familiengeführtes Strandhotel in erster Reihe in Igea Marina. Die Bar mit Blick aufs Meer ist hell und gemütlich gestaltet. Im hinteren Bereich des Hotels befindet sich ein Pool sowie eine schöne Sonnenterasse. Dies war unser 2. Besuch im Hotel und es wird nicht der letzte sein, da wir sehr zufrieden waren.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Strandurlaub
Das Gardenia ist ein familiengeführtes Hotel mit durchweg freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Service. Es gibt einen kleinen Swimmingpool, neben dem Restaurant befindet sich eine Bar mit gemütlichem Sitzbereich sowie eine grosse verglaste Terasse. Das Hotel fällt durch seine Bauart und den hellen Farbanstrich gegenüber den anderen Hotels besonders auf.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Badeurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, ein familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr kinderfreundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand ist sauber und das Meer ist flach abfallend, so dass man die Kinder bedenkenlos spielen lassen kann.
Knop(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub wo man sich wohl fühlt
Sehr gutes Essen .Schöne Umgebung.Kurze Wege zum Strand.Möglichkeiten zum Bummeln.Sehr nette Chefs die immer hilfsbereit sind.
Sebastian & Carmen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Urlaub im familiär geführten Hotel
Es handelt sich um 3-Sterne-Hotel (Landeskategorie) mit 4 Etagen. Im Erdgeschoss befinden sich neben der Rezeption die Bar und der Speisesaal. Der Swimming-Pool befindet sich hinter dem Haus. Dieser fällt aber eher klein aus (was in Italien aber eher typisch ist). Da der Strand aber direkt auf der gegenüberliegenden Staßenseite liegt, ist das nicht weiter schlimm. Wir hatten Vollpension gebucht (Die Leistungen variieren aber je nach Reiseanbieter). Das Hotel wurde von vielen Familien mit Kindern besucht.…