Kuba(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zentrales Stadthotel mit großartigen Zimmern und Frühstück
Wir waren im November 2025 mit unserer Familie (zwei Kinder, 5 und 9 Jahre) für vier Nächte im Hotel Garibaldi in Palermo. Das Hotel liegt ideal im Zentrum nahe des Teatro Politeama und vieler Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer waren sauber, geräumig und mit bequemen Betten ausgestattet; wir hatten sogar einen Blick auf das Theater. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich mit süßen und herzhaften Speisen. Besonders angenehm war das freundliche mehrsprachige Personal, das uns bei Fragen und Tipps gerne half. Dank der…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Saubere Zimmer, aber Klimaanlage sorgt für unangenehme Kälte und ist kaum regulierbar
Lage gut, Zimmer sauber ausgestattet aber nichts für Leute die anfällig für kalte Klimaanlagenluft sind. Krank und verschnupft abzureisen hat die Urlaubsfreude ordentlich getrübt.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mitten in Palermo
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur wenige Minuten von der Altstadt, den Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmeile entfernt.
Luca(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage aber es fehlt jeglicher Charme
Sehr gute Lage in Palermo, das Personal ist leider ausgesucht unhöflich (zumindest bei unserem Kontakt). Eingang und Lobby befinden sich im Untergeschoss, die Zimmer sind wenig charmant aber funktional.
Abdallah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel mitten in der Altstadt
Sehr sauberes und schönes Hotel, nettes Personal. Mitten in der Altstadt, ganz nah an alle denkmale und Geschäfte. Eigens Parkplatz
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrales, einfaches Hotel
Das Hotel ist gut gelegen für einen Städtetrip. Die Zimmer sind sehr groß und sauber aber eher unspektakulär. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend, dennoch sehr einfach. Für den Preis okay. Noch mal müssen wir nicht mehr hier her.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stadthotel mit Abstrichen, aber ok
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel und waren mit unserer Auswahl grundsätzlich zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen, finden jedoch, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz optimal ist. Man erreicht das Hotel sehr gut mit dem Auto und kann es dann auf dem hoteleigenen Parkplatz für EUR 12 pro Nacht abstellen. Es liegt etwas am Rande des Stadtzentrums, man erreicht aber in ca. 5-20 Gehminuten alle wichtigen Attraktionen. Der Checkin verlief sehr gut, die junge Dame war sehr freundlich.…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Als Stadthotel in Palermo empfehlenswert.
Sehr gute Innenstadtlage, Sehenswürdigkeiten gut erreichbar, Restaurants und gute Einkaufsgelegenheiten in der nahen Umgebung,. Das Hotelpersonal ist professionelles und freundlich, angenehmes Zimmer.
A K(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Verhalten vom Personal unter aller Kanone
Zimmer und Frühstück eigentlich ganz okay nur dass verhalten Des Personals geht halt mal gar nicht. Und dass W-LAN war nicht zu gebrauchen musste mir zusätzliches Datenvolumen buchen da mit dem W-LAN überhaupt nichts ging.
Mat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt gelegen mit eigenm Parkplatz
Zentral gelegen, großes Zimmer mit allem Komfort. Sehr großes, modernes Badezimmer. Kaffee beim Frühstück leider nicht genießbar...