Alvaro
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Vorsicht mit den Öffnungszeiten
Achtung auf die Öffnungszeiten. Durch einen late-CheckIn wurde mein Zimmer anderweitig vergeben. Die Rezeption hat nur bis 18 Uhr auf. Bei telefonischer Ankündigung meiner Ankunft war der Besitzer äußerst unfreundlich. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Viele Spinnweben
Rund 5 Minuten zu Fuß von der nächsten S-Bahn Station. Der Mann, der den Check-in machte verlangte 20€ Schlüsselpfand. Begründung war, dass der Schlüssel sonst nicht immer zurück komme. Es kämen viele Personengruppen wie polnische Arbeiter. Auf diesem Niveau war dann auch das Zimmer. Offensichtlich schon lange nicht mehr gereinigt mit mehreren Spinnen und vielen Spinnweben.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
günstiges Hotel
Das Hotel Garni Aaberna ist ein günstiges Hotel in Berlin. Wer mit kleinem Budget unterwegs ist, aber trotzdem ordentlich übernachten will, ist hier richtig.

Michal(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein guenstiges Hotel in Mitte
Das Hotel ist etwas alt. Es liegt in der Naehe von Berlin Mitte. Fuer ein paar Tage kann man da bleiben, aber nicht laenger. Es ist schon preiswert.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder Garni hotel aaberna
Alte Möbel Spinnweben im Bad und üverm Bett 3 Fernsehsender! Kein WLAN!! Kein Frühstück! Unsyphatischer Mann am Empfang!! Nie wieder!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Würde ich nicht nochmal buchen
Komische Atmosphäre, man fühlt sich nicht besonders wohl. Besonders unseriös wirkte das Schlüsselpfand und das Personal.
Lauri(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich möchte nicht zurückkehren
Nur Barzahlungen. Absolut keine Möglichkeit für das Gepäck !!! Sehr begrenzte Zeiten für Check-in und Check-out. 20 (!) EUR Schlüsselkaution. Besitzer / Manager schwankte zwischen sehr nett und eher gestresst und unfreundlich. Seltsamer Ort für das Europa des 21. Jahrhunderts. Das Zimmer selbst war eigentlich sehr nett und sauber. So war das geteilte Badezimmer. Weibliche Angestellte an der Rezeption war nett und freundlich.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für einen Kurztrip super
sehr netter Kontakt, unweit einer U-Bahnstation. Nachts relativ ruhig an der Strasse. Kein Frühstück.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einmal und nie wieder!
Ich kann die guten bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen. Ich hatte ein Einzelzimmer von ca. 9qm Grösse. Fast jede Gefängnisszelle ist komfortaler! Weder eine Sitzecke noch ein Schreibtisch war darin. Das Zimmer bestand aus einen lachhaften kleinen Kleiderschrank und eben den Bett. Okay es war sauber und ordentlich. 45 Euro für eine Übernachtung ohne Frühstück sind für Berlin recht günstig--trotzdem lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein Frühstück dabei haben. Die Rezeption ist nur zu bestimmten Zeiten…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Beim nächsten mal wieder
Sauberes Zimmer, sehr ruhig, und sehr freundlicher Empfang. Schade, leider ohne Frühstück im Angebot.