Wir waren im Rahmen einer Radtour für eine Nacht im Hotel. Das Hotel liegt zentral, ist für Radler nur bedingt geeignet, da keine Lademöglichkeit der Akkus gegeben ist, das Personal war sehr freundlich,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ein Wochenende war der Aufenthalt gut
Etwas abseits vom Stadtzentrum in einer ruhigen Seitenstraße gelegen . Das Hotel sieht aus wie eine Stadt Villa, daher auch nicht behinderten gerecht. Das Frühstück war sehr gut. Für den Parkplatz muss zusätzlich bezahlt werden pro Tag.
Schöne renovierte Villa.
Schöne Lobby mit gemütlicher Sitzecke und kleiner Bibliothek; trotz Zentrumsnähe ruhige Gartenterrasse und Liegewiese.
Ist ohne Fahrstuhl nicht barrierefrei; die Zimmer im Hochparterre sind aber für die meisten zumutbar.
Der Empfang war wenig freundlich, eventuell ist auch der Menschenschlag so, dass man das Gefühl hat, nicht gern gesehen zu werden. Es war ein einfaches Zimmer mit einfachen Mobiliar. Ein sehr kleiner Fernseher. Das Zimmer konnte man nicht verdunkeln, da es nichts zum verdunkeln gab. Das Bad sieht neu gemacht aus, aber es ist sehr klein mit wenig Ablagemöglichkeit. Die Duschwanne ist nur für schlanke Menschen gedacht. Der Frühstücksraum sah schön aus, gut dekoriert und es war auch gut. Das 3 Sterne Haus ist einfach…
Das Frühstückshotel bietet alles Nötige für eine Städtereise. Der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Nähe zur Altstadt ermöglicht Unternehmungen "rund um die Uhr".
Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Intérieur ansprechend, das Personal war sehr freundlich, die Atmosphäre familiär. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.