Hanns-Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zentraler Ausgangspunkt in die Berge und Städte
Zimmer mit Dusche/WC-Ausstattung sind sehr sauber. Balkon mit bester Aussicht auf den Hochfelln, Hochgern.und Kampenwand einzigartig. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl hervorragend, Inhaber und Personal sehr freundlich. Preis /Leistungsverhältnis absolut in Ordnung in Ordnung. Würden auf alle Fälle wieder buchen. Margit und Hanns-Werner Belling
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Frühstück und freundliches Personal
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn in Richtung Salzburg, deshalb ist es ideal für einen Zwischenstopp nach Süden. Die Zimmer sind ruhig, es gibt ausreichend Parkplätze und das Frühstück ist traumhaft. Wir würden auf jeden Fall dort wieder übernachten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbares Frühstück
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel. Die Verpflegung im Hotel ist wunderbar. Unser Zimmer war sauber, jedoch schon etwas klein und in die Jahre gekommen. Matratze weich. Trotzallem ein schönes Hotel und die Aussicht ist atemberaubend. Jedes Zimmer verfügt auch über ein Balkon.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit Blick auf die Alpen!
Wir waren hier für eine Zwischenübernachtung , da das Hotel günstig an der Autobahn liegt. Von unserem Zimmer aus hatten wir nicht soviel Alpenblick, aber es war trotzdem schön. Besonders empfehlenswert ist das liebevoll servierte, auch in Coronazeiten, aussergewöhnliche Frühstück!
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Mein Zuhause für 3 Monate...
Mai bis Ende Juli habe ich mich wirklich wie Zuhause gefühlt..., die Umgebung, der Ausblick, das Personal (die Michaela), der Chef und Chefin..., alles in einem..., ICH KOMME NOCH EIN MAL...!!!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel ist einfach empfehlenswert ;)
Ein schönes Hotel, Gaststätte, Unser Aufenthalt war vom Mitte Oktober 2020 hatten zu dem ein sonniges Wetter. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet ist Top. Jeden Tag wurde ein vielseitiges, abwechslungsreiches Frühstück serviert. Verschiedene Brötchen, Croissant, Bretzel. Viel selbsgemachtes ( Aufstrich, Marmelade, Fleischsalat, Karottensalat, Müsli ect. wurde in kleinen Gläsern oder Schälchen serviert). Und das trotz Corona. Wir waren dieses Jahr auch in…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Absolut empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis ist grandios!! Das Zimmer war schön und sehr sauber. Neben kostenlosem WLAN und liebevoll eingerichteten Räumen, war das Frühstück das absolute Highlight! Riesige Auswahl, die man der Preisklasse in der Regel nicht bekommt. Sehr zu empfehlen...
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Idyllische Lage und leckeres Frühstücksbuffet
Nettes Hotel in traumhaft schöner Lage mit sehr abwechslungsreichem und vielfältigem Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen für einen geplanten Aufenthalt in der Nähe des Chiemsee.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super freundlich
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal, sehr saubere Zimmer und schöne Lage. Einzig die Nähe zur Autobahn trübt ein klein wenig die sonst wunderschöne grüne Aussicht.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Schönes familiengeführtes kleines Hotel mit Blick auf die Berge. Man fühlt sich sofort wohl uns herzlich aufgenommen. Optimal gelegen für vielfältige Ausflüge.