Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!!! Top Hotel!!!
Super Hotel Preisleistung top, sehr gepflegt, top Lage, Frühstück super... Zimmer sauber und gepflegt , Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet... außer das Wlan gebühr kostet!!! Ein gutes Hotel in der heutige Zeit hat das nicht nötig!
Philipp (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Empfehlenswertes Familien Hotel.
Gutes Hotel mit einem top Service, grosse und sehr gut ausgestattete Zimmer. Top Lage direkt bei der Talstation. Sehr freundliches Personal.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles wunderbar sofort wieder
Super Service tolles Zimmer sehr gepflegt in tollem neuwertigen Zustand. Begehbare große Dusche. Separate Toilette dz mit Balkon und Sofa. Keine zusatzgebühren für Bademantel etc. Für den kostenfreien saunabereich alles in allem hervorragend. Und die Lage des hotels ist für mich beispiellos. Übrigens 2 mal die Woche ein kleines Barbecue zu gutem Preis .. vielen Dank gerne wieder

Bieri Madlen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren vollkommen zufrieden
Wir würden es weiterempfehlen. war sehr schön bei euch. Gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Gute Lage, sehr nahe an den Seilbahnen.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt und freundliches hilfsbereites Personal Frühstück große Vielfalt wellnessbereich sehr ansprechend und sauber
Frans(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliches Personal , ein sehr gutes Hotel.
Ein gutes Hotel, die Zimmer und Badezimmer ausgezeichnet. Fruhstuck gross, das Personal sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden. Danke, Hotel Garni Alpenjuwel. Wir waren mehrdere malen in Serfaus in andere Hotels, aber Garni Alpenjuwel is sicher die Beste.
André(61-65)Schweiz
Umbedingt weiterempfehlen!
Gute Lage, saubere Zimmer, nette Leute an der Rezeption, reichhaltiges Frühstück, alles tiptop. Die Beleuchtung im Badzimmer dürfte etwas stärker sein( schwierig zu rasieren und für die Frau zum schön machen)
Karin(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien sehr gut geeignet
Sehr gute Lage direkt an den Gondeln. Sehr gepflegtes Hotel es fehlen nur der frisch gepresster Orangensaft und die croissants auf dem Frühstücksbuffet und die Auswahl an Kaffee ist sehr klein Zb Latte Macchiatto nur gegen Bezahlung in einem 4 Sterne Hotel
Mariia(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gemütliche und schönes Hotel
Ich mochte das Hotel für seine Lage, Ordnung und Sauberkeit im Zimmer, leckeres Frühstück, freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist mit einem komfortablen Rest sehr beigetragen. Herzlichen Dank!
Kurt(46-50)Deutschland
Klasse Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer Klasse Frühstück, super Personal. Tolle Lage des Hotels mit parkmöglichkeit, der Aufenthalt war super.