Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse!!!!!
Super!!!! Jederzeit wieder. Haben uns richtig wohlgefühlt. Alles tip-top. Wir kommen wieder. Es hat uns an überhaupt nix gefehlt. Frühstück absolut traumhaft, Zimmer jederzeit supersauber und jeden Tag liebevoll drapierte Handtücher. Sauber ohne Ende. Empfehlenswert. Absolut!!!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel an guter Lage
Wir sind das fünfte mal in diesem Hotel und fühlten wohl, auch die Wanderwege und Bergbahnen sind sehr gut in Schuss!!!!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel mit Super-Preis-Leistungsverhältnis
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Tolles Hotel das komplett neu und wirklich schön renoviert wurde und supersauber ist. Die Lage neben der Bergbahn ist ideal. Die Familienzimmer sind rießig. Wir hatten zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, zwei seperate WC, zwei Balkone, und einen großen Wohnraum mit komplett ausgestattete Küche (mit Herd, Backofen, Mikrowelle, Geschirrspüler, Wasserkocher, Kaffemaschine). Daher auch für Selbstversorger, die nicht Essen gehen möchten, bestens geeignet. Das Essen in der…

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Besser geht's nicht!
Perfekte Lage, spitzenfrühstück, alles sauber und tolles Personal!!!! Schon 2x gebucht und wieder in Planung!!! Besser geht nicht!!!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ideal für Gruppen-Skiurlaub
Appartement sehr groß, gut eingerichtet und ideal für Gruppenreisen, Entfernung zum Lift 2 min Fußweg, guter Wellness-Bereich
Doris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienurlaub
ist immer wieder schön im Alpenjuwel Gast zu sein.....Alles passt man hat genügend Platz im Zimmer die zentrale Lage ist ein Superplus....
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühloase
super schönes Hotel, Preisleistung top, immer wieder gerne, angenehm überrascht, Einrichtung des Hauses sehr geschmackvoll!! Frühstück war super!!! ( etwas Fisch wäre noch top) Lage des Hotels super
Christine(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren über Hofer Reisen im Alpenjuwel und angenehm überrascht über die Freundlichkeit in der Rezeption,wir haben uns sehr wohlgefühlt,das Zimmer sauber,das Badezimmer groß,ausgezeichnetes Frühstück,einziger kleiner Kritikpunkt ist kein Kühlschrank im Zimmer und beim Billardtisch funktioniert die Geldeinwerfung nicht immer,wird aber anstandslos an der Rezeption ersetzt
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Tolles Hotel bei dem es an fast nichts fehlt. Super Personal und jederzeit hilfsbereit. Lediglich an der Rezeption sollte dringend in Sachen Kundenservice nachgebessert werden. Sauna und gesamtes Hotel sind top. Was allerdings schade ist dass für Wifi noch immer die Hand aufgehoben wird. Restaurants, Bergbahnen und sogar dir U-Bahn bieten diesen Service kostenlos an.
Leo (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Basis für Wanderurlaub...
Ein toller Urlaub, gutes Frühstück, moderne, freundliche Zimmer, schöne Sauna, nettes Personal, gute Lage an der Seilbahn...