Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel mit kleinem aber feinem Frühstücksangebot in sehr schöner Lage in Versahl unweit von der Stadtmitte Ischgl.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lage gut, Zimmer ok, unkompliziert
Familienunternehmen, Zimmer ländlich eingerichtet,passt zur Umgebung, Freundlichkeit ausbaufähig, positiv Shuttleservies zur Gondel !
Doro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel !!!
Super Hotel, sehr freundlich und sympathisch geführt. Für einen Skiurlaub die ideale Unterkunft. Ein äußerst günstiger Shuttelservice bringt die Gäste auf Wunsch zur Seilbahn und auch wieder zurück. Den angebotenen Nachmittagssnack haben wir als sehr angenehm empfunden und auch das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Der Skiraum ist mit einem Schuhtrockner ausgestattet, ein gemütlicher Aufenthaltsraum mit TV ist rund um die Uhr zu nutzen und die Saunalandschaft mit Tee/Saftbar machte die Sache für uns perfekt!!!…

GEP(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel in Ischgl => nur der Alpenstern!!!
Top Hotel, Top Lage, Top freundliche Führung / Organisation / Management! Top Frühstück! Top Jause! Alles einfach top! Sehr gerne wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Freundliches familiengeführtes Hotel, herzliche Atmosphäre, toller Service, schöner Wellnessbereich. Das alles in perfekter Lage, etwas abseits des Trubels von Ischgl, aber auch nicht zu weit entfernt, Skibus direkt vor der Haustür.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel Garni für Skiurlaub in Ischgl
Neues, sehr schönes und sauberes Hotel Garni mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen schönen Wellnessbereich, eine tolle Hotelbar und einen beheizten Ski- und Schuhraum. Das Frühstück sowie der Shuttleservice zum Skilift ist super. Alles in allem kann man hier einen perfekten Urlaub verbringen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel war sehr gut, wir werden wieder kommen
Sehr freundliches und familiäres Hotel, wird allen Wünschen gerecht. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Toller Shuttle nach Ischgl, so macht Skifahren Spaß.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel Garni für Skiurlaub im Paznauntal
Neues, sehr sauberes und mit jugendlichem Elan gut geführtes Hotel Garni mit freundlichem und aufmerksamem Service samt attraktiven Zusatzangeboten (gratis Nachmittagssnack, preislich günstiges Shuttleservice zu den Liftanlagen als bequeme Alternative zum Skibus), das Haus wird von uns jedenfalls weiterempfohlen!
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super familiäres Hotel
dieses Hotel kann ich sehr weiterempfehlen! Das Morgenessen war eine Wucht, eine grosse Auswahl an frischesten Köstlichkeiten. Von der Chefin bis zur Putzfrau waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend! Diese Ferien werden uns in bester Erinnerung bleiben, herzlichen Dank "liebe Familie Alpenstern"!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel!
Wir haben bereits zum wiederholten Male unseren Skiurlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich und einen tollen, hüttenähnlichen Aufenthaltsraum. Der Shuttleservice zum Skilift ist super! Bequemer geht´s nicht. Alles in allem kann man hier einen perfekten Urlaub verbringen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!