Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt, allerdings etwas teuer für das Angebot.
die Lage ist gut, man kann zu Fuß gut alles in Waren anschauen, Zimmer war ok, Fahrräder konnten im Hinterhof angeschlossen werden, Frühstück musste extra gebucht werden, daher fand ich den Übernachtungspreis zu teuer
Heide(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral und ruhig gelegen mit einem annehmbaren Zimmer
das Hotel liegt sehr zentral, aber ruhig, man kommt gut zu Fuß überall hin, Zimmer war ok, Fahrräder konnten im Hof abgestellt werden, gefrühstückt haben wir dort nicht, für 1 oder 2 Nächte vollkommen ok
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hübsches Hotel in einem denkmalgeschützen Gebäude
Sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Gegen Gebühr kann ein Parkplatz dazu gebucht werden. Für Menschen mit Handycap nicht geeignet.

Reiner
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zentral gelegenes Garni in Waren
Schön eingerichtete Zimmer, ordentliche Größe, kleines Bad. Keine Minibar / Kühlschrank, keine Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines ruhiges Hotel im Zentrum von Waren
Großzügige Zimmer gut ausgestattet, leider ohne Kühlschrank und Kaffeemaschine. Lage ist zentral, Geschäfte und Restaurants sind ums Eck, Parkplatz hinter dem Hotel, Zufahrt leider sehr eng. Frühstück ist ok.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Familien geführtes Altstadthotel.
Zentral gelegenes Hotel. 250 m vom Hafen und Rathaus entfernt. Ganz tolle Gastgeberin die auf jeden Wunsch eingeht und die Herzlichkeit in Person ist. Spitze!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlung für Städtetrip Waren
Waren eine Nacht dort. Nettes kleines Hotel für Kurztrip an die Müritz. Total nette und zuvorkommende Eigentümer. Sehr zentral gelegen. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alcaro(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Beste Lage zur Erkundung von Waren und Umgebung
Sehr zentral gelegen, nur ein paar Minuten zur Altstadt und zum Hafen. Mit dem Fahrrad ist man schnell in der Natur und an den Seen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleines, inhabergeführtes Hotel Garni
Inhabergeführt, gelungener Umbau eines alten Fachwerkhauses, zentral und doch ruhig gelegen; geräumiges Zimmer mit kleinem Flur und Bad auf der ersten Etage, Parkplatz hinter dem Haus bedarf guter Fahrleistungen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
KLEIN UND FEIN! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die zentrale Lage ist optimal und das Haus wird familiär geführt.