Helene(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Pech mit der Zimmergröße?
Zum Glück hatten wir nur einen Koffer mitdabei. Das Zimmer war sehr klein und auch nicht besonders ausgestattet. Eher triste Atmosphäre. Für eine Nacht war das ok, vorallem wenn man müde ist.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Reisender
Als Gross gebauter Mann sind die Portionen im Restaurant zu klein für mich. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal.Gute Atmosphäre. Jederzeit wieder
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein freundliches, angenehmes Haus in zentraler Lage
Ein Hotel, das wir auch wegen der zentralen Lage gerne weiter empfehlen. Der freundliche Empfang, ein geräumiges Zimmer und eine sehr gute Gastronomie haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.

Marita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Rustikal, sauber, freundlich
Die Dame an der Rezeption war eine Angestellte und sehr freundlich, wie es sich für einen Check-in gehört. Das Frühstück hatte alles, bis auf Croissants. Rühr-/Spiegelei werden auf Bestellung frisch gemacht sowie Tee-/Kaffee. Es ist ein rustikales Ambiente aufgrund des Fachwerkhauses. Das Zimmer war modern und sauber, s. Fotos. Ich habe nichts zu bemängeln gehabt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
U 50 ist nicht so ganz erwünscht!
Die Chefin des Hotels ist nicht sehr Gastfreundlich, als junger mensch ist man dort an der falschen stelle dieses Hotel beforzugt eher die älteren Gäste, zimmer check in wurde auf 14 uhr versprochen letzt endlich konnten wir um 15 uhr erst ins Zimmer!!!! Frühstücksbuffet wurde erst auf nachfrage wieder gefüllt. alles in allem waren wir sehr entäuscht von diesem Hotel. naja fast schon sauer.
Christine & Franz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel mit Flair mit guter Lage
Das Hotel bietet nett eingerichtete Zimmer. Zur Sauberkeit gibt es unsererseits keine Beanstandung. Wir hatten mit unseren Freunden ( ebenfalls Ehepaar ) das " Flairbonbon " gebucht und waren mit den eingeschlossenen Leistungen " rundum " sehr zufrieden! Bei unserem Aufenthalt stellten wir ein " buntes und angenehmes Publikum " aus den verschiedensten Ländern fest ( Deutschland, Europa und Fernost ).
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Fassade, aber nie wieder Zimmer 29
Die Begrüßung war nicht besonders einladend. Wir wurden darauf hingewiesen,dass wir erst einen Tag vorher gebucht hätten. Wo war das Problem? Das Zimmer lag im EG neben dem Speiseraum.Laut durch Stuhlbewegung auf Fliesenboden. Der Blick durch das Minifenster in den Fahrradhof machte uns nicht froh. Der Raum war stellenweise nur 2m hoch. Die Möbel waren gepflegt und die Matratze ok. Das Bad eine Katastrophe, keine Lüftung.Das Waschbecken, die Dusche und das WC so nah, dass alles überschwemmt war. In der nassen…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kleines aber feines Altstadthotel
Wir kannten das Hotel bereits von anderen Aufenthalten in bzw. um Weißenburg vom Sehen und fanden es gleich sehr ansprechend. Jetzt hatten wir uns für ein Wochenende und das Arrangement Flair-Bonbon "Auf den Spuren der Römer" entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben das Wochenende sehr genossen. Das Essen war wirklich ausgezeichnet, das Zimmer sauber und schön - ebenso konnte der freundliche und kompetente Service rundum überzeugen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir können das Hotel…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Gemütliches Hotel ohne Mängel
Wunderschönes altes Fachwerkhaus mit gemütlichem Restaurant und kleinem Biergarten. Das Hotel ist der Flair-Gruppe angeschlossen und gehört dort zu den besten fünf Hotels jährlich. Das einzig störende an diesem Hotel war die Nähe einer Kirche deren Glocken mich morgens um sechs aus dem Schlaf gerissen haben.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in einem sehr schön restaurierten Fachwerkhaus unmittelbar am Ellinger Tor gelegen. Das Zimmer und das Bad ist sehr sauber und auch von der Größe her sehr geräumig. Mit viel Liebe zum Detail ist das Restaurant ausgestattet und die Küche ist sehr zu empfehlen. Die Speisekarte ist nicht übertrieben groß, so dass davon auszugehen ist, dass das Essen immer frisch zubereitet wird. Wir haben, obwohl wir nur ÜF gebucht hatten, jeden Tag dort gegessen. Sehr lecker sind die selbst hergestellten Nachspeisen.…