Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Frühstückshotel
Sehr nettes Hotel. Nutze es geschäftlich ganz gerne. Schönes Fachwerk, nette und saubere Zimmer, gute Lage. Gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines, feines Hotel in der Altstadt.
Kleines, familiäres Hotel in der Altstadt von Halberstadt. Die Zimmer sind zum Teil über den Hof erreichbar. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet (mit TV und Minibar), das Badezimmer ist sauber und geräumig. Eine echte Überraschung war das Frühstück: eine große Auswahl mit guter Qualität. Freundlicher Service, gut Parkmöglichkeiten. Halberstadt ist aber kein touristisches Highlight.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alle Erwartungen übertroffen
Dieses Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Mein Zimmer war komplett renoviert. Die Sauberkeit lässt sich nicht übertreffen. Der Service lässt keinen Wunsch offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön angerichtet und schmeckt super lecker. Das Ambiente im Rest des Hotels ist ein wenig kitschig, aber passt zum Stil des Hauses. Kann ich nur weiterempfehlen.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Preis-leistungs-Verhältnis, gerne wieder!
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage. Sehr freundlicher Empfang, funktionierendes wlan und Parkplatz am Haus.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles haus - super Frühstück
Ein tolles, altes Fachwerkhaus mitten in Halberstadt - mit sehr viel Liebe und sehr stilvoll restauriert. Das zieht sich durch alle Bereiche. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen, mein Zimmer war schön groß und sehr nett eingerichtet. Die Farben im Badezimmer sind sicherlich Geschmackssache aber auch hier war die Raumgröße top. Und ganz besonders möchte ich das Frühstück loben - volle Punktzahl - bitte weiter so - ich werde wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
City-Hotel mit Flair
Sehr schönes Hotel Garni in der der Altstadt von Halberstadt. Wenige Schritte zum Dom und der Einkaufsmeile. Das Hotel ist ein liebevoll restauriertes Haus mit sehr schönen Zimmern und einer gemütlichen Lobby. Sie Zimmer sind groß und geräumig. Mit allem ausgestattet. Das Bad ist geräumig und modern. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend.
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sympathische Herberge mit Stil
Eine sympathische und modern-elegante "Herberge" in einem sanierten Fachwerkhaus fußläufig 5 Minuten zum Domplatz. Sauber, ruhig ,freundlich, hilfsbereites Personal. Abgeschlossener eigener Parkplatz. Reichhaltiges Früstücks-Buffet. Kulturinteressierte Gäste Preis-Leistungs-Verhältnis ist voll in Ordnung
Charlotte und Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Haus in Halberstadt
Zentrales , gemütliches und ruhig gelegenes Hotel.Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Personal stets hilfsbereit und sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich einfach wohl.Gemütlicher Innenhof . Eigene Parkplätze hinter dem Haus.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kleines, aber feines Hotel garni
Das Hotel garni macht vom Betreten der Lobby an einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, das Personal ist überaus freundlich. Besonders angetan hat es uns der liebevoll gestaltete Innenhof mit Blumen und Springbrunnen, von dem aus man auch verschiedene Zimmer erreichen konnte, zum Teil über Außentreppen und mit Balkon. Es gibt WLAN. Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen, der Frühstücksraum ist einladend und sehr ruhig und gediegen. Für Familien mit kleineren…
Theodor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Stadthotel in zentraler Lage u. TOP-Personal
Wir waren total begeistert von diesem wunderschönen Hotel. Wir hätten kein schöneres Hotel für unsere Flitterwochen finden können. Das Personal ist einfach super freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich direkt wohl und herzlich willkommen. Das Frühstück ist top und man findet alles was das Herz bzw. der Magen begehrt. Unser Zimmer war klein aber süß und mit einem riesigen Badezimmer und einem süßen Balkon mit Schaukelstuhl. Wir können das Hotel nur in den höchsten Tönen loben. Als Ausgangspunkt den Harz zu…