Das Hotel garni macht vom Betreten der Lobby an einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, das Personal ist überaus freundlich. Besonders angetan hat es uns der liebevoll gestaltete Innenhof mit Blumen und Springbrunnen, von dem aus man auch verschiedene Zimmer erreichen konnte, zum Teil über Außentreppen und mit Balkon. Es gibt WLAN. Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen, der Frühstücksraum ist einladend und sehr ruhig und gediegen. Für Familien mit kleineren Kindern ist es meiner persönlichen Ansicht eher nicht so geeignet. Wir haben das Hotel sehr schnell gefunden. Laut Buchung im Internet sollten wir 18.00 Uhr da sein, hatten uns aber verspätet. Das war überhaupt kein Problem. Normalweise ist nachts niemand an der Rezeption, auf angemeldete Gäste wird aber gewartet und es gibt eine Notfallnummer für nachts. Der Handyempfang war sehr schlecht in unserem Zimmer. Das Preis- Leistungs- Verhältnis war sehr gut, wir hatten für eine einzelne Übernachtung ( für die es in manchen Hotels ja noch Aufschlag gibt) für drei Erwachsene mit reichhaltigem Frühstück 99,- Euro bezahlt, dazu kamen 5,- Euro für den Hund. Die Preise der Minibar waren moderat ( um die 2,- je nach Getränk).
Wir hatten ein Dreibettzimmer für drei Erwachsene mit Hund, das von der Größe her absolut ausreichend war. Es gab ein Doppelbett, ein Einzelbett, einen großen Kleiderschrank, einen Schreibtisch, einen kleinen Tisch, ausreichend Stühle, Minibar, Flat TV, Telefon, ein großes Bad, alles sauber und gepflegt.
Da es sich um ein Hotel garni handelt, kann ich nur das Frühstück bewerten und das war absolut top: reichhaltig, appetitlich und schmackhaft. Das Büffet ließ wirklich keine Wünsche offen: Obst, Rohkost, warme Speisen wie Spiegeleier, Würstchen..., Kuchen, Salate , liebevoll in Gläsern angerichtete Desserts und natürlich das Übliche, was auf jedem Büffet steht, nur reichhaltiger: Wurst und Käse in vielen Sorten, Cornflakes, Müsli, Säfte, Tee, verschieden Sorten Brot und Brötchen...
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Das Hotel garni ist leicht zu erreichen. Es liegt nur ein paar Gehminuten vom Domplatz entfernt und trotzdem sehr ruhig. Parkplätze sind im Innenhof vorhanden. Hinter dem Hotel gibt es eine kleine, ruhige Allee und eine Wiese, das war für uns positiv, da wir mit dem Hund unterwegs waren, der auch mal einen Auslauf benötigt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Sabine |