Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Zimmer und Sauberkeit, jedoch wenig Kontakt zum Personal.
Das Mobiliar ist schon etwas älter, trotzdem noch in einem sehr guten Zustand.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für eine Nacht ok, länger nicht
Hotel mit anonymisierten Zugang, alleinig nur zum Übernachten, auf dem Papier kann man einen Frühstückswunsch abgeben. Wenn einem Gast das ausreicht, jedem gerne. Für das was das Angebot ist, ist die Übernachtung zu teuer, aber wir sind in Ulm und da sind die Preise ebenso. Einrichtung soweit ok, alles irgendwie unpersönlich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zweckunterkunft in Ulm
Kleines Hotel, zweckmäßig eingerichtet. An Ausstattung sollte man nicht viel erwarten. Wenn man wirklich nur etwas günstiges zum Übernachten sucht ist es ok.

Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberes Garnihotel für kurzen Aufenthalt
Kleines Garni hotel mit gutem Service,zum Münster und Innenstadt gut gelegen,da auch öffentliche Verkehrsmittel in der direkten Nachbarschaft verfügbar waren
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preisgünstiges, unkompliziertes Hotel
Preisgünstiges, unkompliziertes Hotel mit hilfsbereiter Rezeption, genügend Parkmöglichkeiten und gutem Frühstück
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes und preiswertes Hotel
Dieses Hotel hat eine gute Lage - zum Ulmer Münster sind es nur ca. 15 Minuten zu Fuß. Das Zimmer inkl. Badezimmer war sehr geräumig. Der Empfang war sehr nett und hilsbereit.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für Geschäftsreisen sehr angenehm
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloses WLAN und ein leckeres Frühstück machen auch einen längeren Aufenthalt angenehm.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Normales Hotel mit dem Plus an nettem Service.
Insbesondere beim Frühstück wurden kleine Sonderwünsche erfüllt. Insgesamt ein sehr netter Umgang mit uns als Gäste.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel
Anständiges Hotel, bodenständig, zentral und trotzdem ruhig gelegen. Leider kaum Restaurants oder Einkaufmöglichkeiten zu Fuss erreichbar.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem kleinen und preisgünstigen Hotel. Es liegt recht verkehrsgünstig mit dem Auto und bietet Parkplätze direkt vor dem Haus. Eine Bushaltestelle ist schräg gegenüber. Trotzdem hat der Verkehr zu keiner Lärmbelästigung geführt. Das Hotel an sich ist schon etwas älter und hat keinen Fahrstuhl. Unser 3-Bettzimmer war nett eingerichtet und hatte sogar eine Minibar! WLAN auf dem Zimmer ist kostenlos: Liegt wohl alles daran, daß hier viele Geschäftsleute übernachten (EADS ist nur…