Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön war's, gerne wieder!
Sehr schöne, familiäre und zentral in Fiss gelegene Unterkunft mit tollem Blick auf das Schönjoch. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Auch der Wellness-Bereich ist richtig gut und optimal zum Entspannen nach einem Tag wandern oder fliegen. Gerne wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie mit vier Kindern, war wirklich Top!
Top renoviert, schöne geräumige Ferienwohnung, tolles Frühstücksbuffet, Spielzimmer für Kinder, Saunalandschaft mit 4 Saunen, Liegen und Wasserbetten. Fazit: wir kommen gerne wieder!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
für nächstes Jahr schon wieder reserviert, zum 3X!
Sympathisch, freundlich, nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit! Dieses Jahr das zweite Mal vor Ort, und schon wieder für nächstes Jahr reserviert! Mehr ist dazu nicht zu zu sagen :-)

Rita(36-40)Schweiz
Ganz tolles Hotel
Sehr freundlich und sauber! Frühstück war hervorragend. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen. Dieses Hotel werden wir uns merken und bestimmt wieder mal buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in Fiss
Sehr schön gelegenes Hotel, es ist sehr sauber, es gibt ein super Frühstück und es sind sehr nette Gastgeber. Wie werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marc(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr schöne Appartements, sehr schöne Atmosphäre! Leckeres Frühstück! Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad!
Michael (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes, ruhiges, freundl., sauberes Familienhotel.
Uns gefällt das Hotel so gut, dass wir schon seit 40 Jahren dorthin fahren. Personal sehr freundlich. Hotel sehr sauber, Frühstück sehr gut.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder gerne zum Poltehof. Die zentrale Lage, die netten Gastgeber und die sauberen geräumigen Zimmer überzeugen immer wieder. Der neue Wellness-Bereich ist hervorragend!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub
Super zentrale Lage, 50m zum Bäcker, 60m zur Touristinfo, 5 Min. zum M-Preis und 5 Min. zur Gondel. Moderne, schöne Ferienwohnung mit netten Vermietern die immer Zeit für ein nettes Gespräch haben.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideales Garni-Hotel
Wunderbares Garni-Hotel mit gutem Frühstück, makelloser Sauberkeit und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Lage ideal für Aktivitäten oder um im Restaurant essen zu gehen.