Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für Paare gibt es geeignetere Alternativen. Appartement für 2 Personen könnte etwas geräumiger sein. Insgesamt ok. W-Lan Verbindung war schlecht, sollte verbessert werden,
Familie Brandenberger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wiedersehen im Nächsten Jahr!
Wir sind nun schon das vierte mal bei Familie Illner und im Poltehof zu Gast. Was braucht es dazu noch mehr zu sagen? Eben. Für Familien eine empfehlenswerte Adresse.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Poltehof Fiss - ein Volltreffer
Tolles Haus für Ferien mit Kindern mitten im Zentrum von Fiss. Dieses Haus kann absolut empfohlen werden für Familien und Paare.

Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Gastgeber, sehr schöne Unterkunft, alles sehr gepflegt und sauber, ausgezeichnetes Frühstück - sehr zu empfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
TOP Pension
Tolle Unterkunft, Alles ziemlich neu und hochwertig. Das Frühstück ist das beste was wir auf unserer Reise bekommen haben. Gerne wieder.
Nadine(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne, ruhige Lage, freundliches, zuvorkommendes Personal, schone geräumige Zimmer. Es gibt nichts auszusetzen ! :-)
Annette(46-50)Deutschland
Schöne heimelige Unterkunft
Wir waren schon mehr als 20 mal im Poltehof und sind immer zufrieden, sehr gute Gästebetreung, Sauberkeit und freundliches Personal. Wir werden auch weiterhin im Poltehof unsere urlaube verbringen.
,Astrid Luc & Holger(46-50)Deutschland
Immer wieder!!!!!!!!
Immer wieder einen Urlaub mit viel Erholung wert. Toller Ort mit vielen Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten. Schöner Hof und nette,freundliche Betreuung.
Famlie Kovermann(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
sehr schoene Unterkunft, empfehlenswert auch für Familien nicht bewertetes war nicht vorhanden ;-) wir empfehlen den Poltehof sehr gerne weiter
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Erholung für Familien
Wir waren schon einige Male im Poltehof in Fiss und sind wie immer sehr zufrieden. Wir haben uns sehr gut erholt und die Kinderbetreuung auf dem Bauernhof hat unseren Kindern sehr gut gefallen.