Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel in Fiss
Wir waren zum zweiten Mal im Belmont und hatten diesmal ein Appartment. Die Ausstattung war wie gewohnt top und der Blick vom Esszimmertisch umwerfend. Hat wieder mal alles gepasst. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zum zweiten Mal hervorragend
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Belmont. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Einzig wünschen würde ich mir einen Backofen in der Küche, ansonsten sind wirklich keine Wünsche offen geblieben. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren 14 Tqge in Fiss im Hotel Bel Mont. Schon der erste Eindruck überzeugte uns, nichts falsch gemacht zu haben. Der Chef Herr Geiger begrüßte uns persönlich und erklärte uns die wichtigsten Dinge, die man wissen muss. Das Auto kann direkt am Haus in einer breiten Parkbucht abgestellt werden. Eigentlich benötigt man es dann nicht mehr wirklich wenn man in Fiss Urlaub macht. Durch die Super Sommer Card sind die Wanderbusse und die Seilbahnen kostenlos nutzbar. Man erhält die Karte an der Seilbahnkasse, wenn man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nähe zum Skilift
Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte vom Skilift und Piste entfernt. Zum Teil renoviert. Lebensmittelgeschäft ca. 10 Min. entfernt. Restaurant gegenüber.