Volkhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Genial: Loipe und Skipiste zu Fuß erreichbar!
Wir haben uns innerhalb kurzer Zeit wunderbar erholt. Wir würden die Kombination aus "Hotel Burger" (Unterkunft, Frühstück) und Hotel Tandler (Halbpension abends) immer wieder wählen. Die Nähe (fußläufig) zur Loipe UND Skipiste ist einfach genial. Vielen Dank für die nette, zuvorkommende Bewirtung und das toll ausgestattete Haus, das keine Wünsche offen lässt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles familiäres Hotel
Das Hotel Burger ist ein kleines und feines Hotel im Defereggental. Jeden Morgen gibt es ein abwechslungsreiches Frühstück, Sonderwünsche werden gerne umgesetzt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Kunde ist dort wirklich König!
Uns hat es sehr gut im Gästehaus Burger gefallen und würden es auf alle Fälle weiterempfehlen! Die Familie und das Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnet
Wir sind seit über 30 Jahren Gast im Hotel Burger und fühlen uns nach wie vor sehr gut in diesem Familienhotel aufgehoben. Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein toller Skiurlaub im Hotel Garni Burger
Von einer familiären Atmosphäre über ein tolles Frühstück bis zu komfortablen Zimmern, es fehlt an nichts.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Neu renoviertes, zum Lift zentral geleges Hotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Inhabern. Schöner, relativ neuer Wellnessbereich und geschmackvoll renovierte Zimmer. Die Gondel zur Brunnalm ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Dort findet man Skidepot, Verleih und sonstiges. Insoweit sehr zentral und ruhig gelegen. Mehrere gute Restaurants sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. Die Anfahrt von Deutschland ist über Kufstein ohne Vignette via Felbertauern möglich. Viele zufriedene Stammgäste. In den Ort St. Jakob benötigt man mit dem…
Evi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert!
Jederzeit wieder! Neu eingerichtete geräumige Zimmer, tägliche sorgfältige Zimmerreinigung, reichhaltiges Früstücksmenü. Die Anzahl der Gästeautos vor dem Haus sagt alles - bei den meisten anderen Gästehäusern standen (im April) 2-3 Autos am Abend, der Parkplatz von unserer Unterkunft war immer voll - anscheinend auch viele Stammgäste. Ein älteres Ehepaar hat uns erzählt, sie kommen schon 25 Jahren zu den Burgers. Die Gondelbahn ins Schigebiet ist nur 100 Meter weit entfernt - wir hatten Mitte April noch massig…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wirklich zum Wohlfühlen
Ich war schon mehrfach dort .Immer war wieder etwas verbessert oder erneuert. Das Frühstück enthält immer etwas Zusätzliches . Zum Schigebiet sind es nur ein paar Meter. In diesem Haus kann man sich rundherum wohlfühlen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stammgast
Seit vielen Jahren ist der Winterurlaub im Gästehaus Burger, in unserer jählichen Urlaubsplanung ein fixer Bestandteil. Ein kleines feines Schigebiet, die Herzlichkeit im Haus gepaart mit Schneesicherheit und vielen Sonnenstunden: "Herz was willst du mehr "
Regine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen
Wir fahren seit Jahren zum Wintersport nach St. Jacob. Im Gästehaus Burger sind wir Stammgäste. Eine sehr saubere, sehr gepflegtes kleines Hotel. Die Zimmer, incl. Bäder sind alle neu renoviert. Man fühlt sich bei der Familie B. ausgesprochen wohl. Für 2013 haben wir bereits wieder gebucht.