Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Pension
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück und saubere Zimmern, alles im ganzen einfach super!!!!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Toller Aufenthalt und super Unterstützung bei unserer Kurzfristigen Planänderung doch mit unseren Kindern zu kommen! Vielen Danke, wir kommen wieder!
Ilse(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großartiges Hotel - wir kommen (immer) wieder!
Wunderbares Hotel, das wir nun schon seit Jahren besuchen und auch weiterhin kommen werden! Sowohl die Gastgeber, als auch die Lage und die Ausstattung überzeugen uns jedes Mal aufs Neue!

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub bei Freunden
Seit vielen Jahren kommen wir regelmäßig. Ob mit Familie oder als Paar, wir fühlen uns immer rundum wohl bei euch! Auf Wünsche und besondere Gegebenheiten wird von allen Seiten eingegangen. Vielen Dank dafür :)
Adriaan(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
kleines Hotel bzw. Gästehaus mit netter Betreuung
Gute Lage für Wanderungen - Nette Betreuung - gutes reichhaltiges Frühstück - schönes Zimmer - eher kleines Hotel bzw. Gästehaus, aber empfehlenswert
Margret(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöne Tage in St. Jakob
Hotel war klein und fein und familiär, sehr freundliche Gastgeber, ideale Umgebung zum Wandern und Radfahren, die Lage für unsere Aktivitäten sehr zentral.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ruhe und die ursprüngliche Bergwelt !
uns gefiel vor allem die ruhige Lage des Hotels, was zur totalen Entspannung beitrug, weiterhin die sehr netten Besitzer der älteren und jüngeren Generation. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder. Wir wurden wunderbar aufgenommen, auch das Personal war sehr nett.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Faires Preis-Leistungsverhältnis für schönes Hotel
Kleines, gepflegtes Hotel in super Lage (200m von der liftstation). Parkplatz vor der Haustüre. Sehr nette und hilfsbereite Familie.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend, würde es immer weiterempfehlen
Sehr saubere Unterkunft, sehr freundliches Personal, sehr gute und individuelles Fruehstueck. gute Parkmöglichkeiten, ruhig und dennoch günstig zu Wander- und Ausflugszielen gelegen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
Schöne ruhige Lage am Ortsrand Zimmer gut ausgestattet schönes Bad alles neuwertig freundlicher Empfang gute Ausflugstipps reichhaltiges Frühstück würde gerne wiederkommen ist auf jeden Fall empfehlenswert