Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Herrlich :o)
Das Hotel hat 17 Zimmer, die meisten sind mit Blick auf den See. Schöner Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegestuhl. Zimmer waren sauber. Was man brauchte war da. Das abwechslungsreiche Frühstück war wunderbar. Jung und Alt waren im Hotel vetreten.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eine sehr liebevoll geführte Frühstückspension
Wir haben als Familie (2 Erwachsene und eine 15 jährige Tochter) 3 Wochen einen wunderschönen Urlaub verbracht. Da wir sehr spät gebucht hatten, haben wir zunächst in einem kleineren Dreibettzimmer gewohnt, klein, aber für 2 Personen wäre es absolut ausreichend. Das Bad war über den Korridor erreichbar (2 Schritte),kein Gemeinschaftsbad für alle,sondern nur fürs Zimmer. Für die letzten beiden Wochen sind wir in ein größeres Dreibettzimmer umgezogen, sehr nett mit großem Balkon und Bad. Die Aussicht ist klasse, die…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gut überlegen
Bei dem Hotel handelt es sich um ein älteres Gebäude mit Sanierungsbedarf. Für Reisende, die in ihrem Urlaub großen Wert auf den Erholungswert legen, ist dieses Hotel nicht geeignet, da Lärm und schlechte Zimmerausstattung den Urlaub vermiesen. Zudem sei noch anzumerken, dass ca 100 Stufen bewältigt werden müssen, wenn man vom Strand zum Hotel gelangen will. Für ältere bzw. geh- und körperbehinderte Reisende nicht geeignet.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Kleines, feines Familienhotel
Haben uns über Pfingsten sehr gut in diesem Hotel aufgehoben gefüllt. Die Gastgeber sind unheimlich freundlich und Kinderlieb. Können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Die Zimmer und das Frühstück gehen für die angegebene Katigorie völlich in Ordnung. Wer mehr will muss was anders buchen!!
Kurt(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Man konnte nur den Monat Dezember im Menü wählen. Tatsächlicher Aufenthalt 09/08. Das Hotel ist in einem sehr guten baulichen Zustand. Die Anlage erstreckt sich über mehrere Terrassen, die gut gegliedert sind. Ein sehr sauberer und optisch ansprechender Poolbreich Die Zimmer sind ausreichend dimensioniert und sehr sauber gehalten. Frühstück: Reichlich und voll in Ordnung. Als Beispiel: kein Orangensaft aus dem Automaten. Auch der Wunsch nach einer früheren Frühstückszeit war kein…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Kleines Hotel mit großem Charme
Das Hotel Casa Alessandra ist ein 2 Sterne Garnihotel am Stadtrand von Malcesine. Das Hotel ist über eine sehr steile Zufahrtsstraße erreichbar. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind vor dem Haus vorhanden.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Hotel mit Freundlichkeit und Flair
Äußerst nette Familie die Haus führt. Die Größe der Zimmer ist für 2 Personen ausrechend. Die Duschen könnten tatsächlich etwas mehr Platz bieten. Traumhafte Lage nur 50 Meter vom See und mit einem Ausblick über die Bucht vom Val di Sogno, den man sicher nicht vergisst.