Marlies(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Es ist ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr sauberes und schönes Haus,mit einer ganz neuen Ausstattung. Fam.Pföstel ist sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Frühstück und Grillabende auf der Terasse mit Blick auf Meran sind einfach spitzenmäßig. Lage ist idealer Ausgangspunkt für viele Wanderrungen. Gute Busverbindungen in alle Richtungen.
Toni & Elke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Wanderurlaub in Südtirol
Sehr schönes Garni, mit gemütlich eingerichteten Zimmern. Vom Früstücksraum hat man einen schönen Panoramablick auf die Berge. Das Garni bietet eine schöne Außenanlage mit Pool und gemütlichen Plätzen zum entspannen, mit super Ausblick.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Superempfehlung für Schennaurlaunb
Kleines (12 Zimmer ) aber feines Hotel Art, Größe und Zustand entsprechen genau unseren Vorstellungen von einem ruhigen und erholsamen Urlaub

Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Pension/Hotel
Die Zimmer sind gross und geräumg, und sehr sauber alles neu Renoviert.
Harald(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schöne Pension mit herrlichem Ausblick
Ich fahre seit meiner Kindheit immer wieder in diese Pension. Die Pension ist ein Familienunternehmen - und das merkt man (positiv). Mittlerweile wurde die Hotel Garni Ehrenfels komplett umgebaut und renoviert - die Zimmer sind angelneu. Ausstattung: Dusche, WC, Sat TV (viele deutsche Programme), Safe, Balkon, Laminatboden, Echtholzmöbel - modern eingerichtet. Im Garten gibt es eine schöne Liegewiese mit Pool und Tischtennisplatte. Das herrlichste ist aber der wunderschöne Ausblick auf Meran sowie das…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Entspannung und Ruhe garantiert
Hier kann man sich super erholen und den Akku neu auftanken. Das Haus ist ein reiner Familienbetrieb sehr sauber und ordentlich geführt. Während unseres Aufenthaltes durften wir an einem Tiroler Vesperabend teilnehmen, mit reichhaltigem Essen und einem sehr zu empfehlenden Hauswein. Allein die Aussicht über Meran und ins Vinschgau ist ein Aufenthalt wert. Preis-Leistung ist absolut spitze !!
Irmgard & Georg.(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
wir fühlten uns im Zimmer sehr wohl. Großer Balkon mit herrlichem Blick nach Meran. Frühstück war o. k. Sehr freundliche und netto Familie. Wir können die Pension weiter empfehlen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöne Unterkunft für Wander + Entspannungsfreunde
Wir haben die Unterkunft ursprünglich per Internet als Möglichkeit zur Zwischenübernachtung für einen Toskana-Urlaub entdeckt. Gleich auf der Rückfahrt hatten wir wieder dort gewohnt. Jetzt war es der vierte Aufenthalt (dieses Mal 9 Übernachtungen/Frühstück) und wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Sehr zu empfehlen. Aber lasst uns auch noch ein Zimmer frei, falls wir wieder dorthin möchten.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Panorama
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und eine Wahnsinnig schöne Aussicht auf das Meraner Tal. Die Zimmer sind echt Spitze renoviert worden. Ein kleines Manko ist das Frühstücksangebot. Jeden Tag das gleiche Angebot war doch ein wenig enttäuschend. Vielleicht kann man daran arbeiten? Für Wanderungen ein idealer Ausgangspunkt.