Cihan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es gibt bessere Hotels definitiv
Die Rezeption und der Eingang in das Hotel ist durch einen Spätkauf. Anschliessend geht man durch den Seiteneingang in die Zimmer
Jga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Günstige, saubere Unterkunft in zentraler Lage
Wir brauchten für einen JGA für uns 8 Mädels eine günstige, zentrale Unterkunft in Köln und waren wegen der vielen schlechten Bewertungen auf das Schlimmste gefasst, wurden jedoch positiv überrascht (haben die schlechten Bewertungen erst nach der Buchung gesehen). Wer nicht so großen Wert auf eine schicke und intakte Einrichtung legt und nur eine günstige, saubere Unterkunft sucht, kann im Hotel Garni Emir gut übernachten. Wir haben eine Nacht dort geschlafen und würden das wieder machen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alptraum
Keine richtige Rezeption (befindet sich in einem Handy laden bzw Internetcafe), um in unser Zimmer zu kommen mussten wir durch eine Hintertür des Internetcafes welche sich mit unserem Schlüssel nicht öffnen lies und hinter uns wieder verschlossen wurde. Das Personal spricht kaum deutsch, zudem sehr unfreundlich und unfähig Fragen zu beantworten. Unser Zimmer bestand aus 2 Betten und einem Fernseher. Bad nicht vorhanden, da es eine Wohnung war und deshalb nur ein Gemeinschaftsbad gab, welches auch noch dreckig war.…

Eric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zentrales Hotel in Köln
Das Hotel Garni Emir ist ein sehr zentrales Hotel in Köln. Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten einer schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Zu der Innenstadt und Sehenswürdigkeiten sind es wenige Minuten zu Fuß. Mehrere Restaurants und Geschäften liegen in unmittelbarer Nähe.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einmal und nie wieder nicht weiter zu empfehlen
Also ich war schon in vielen Hotels zu Gast und sogar in Israel und Jordanien war es sauberer wie im Emir in Köln.schlimmes Parkhaus ,keine richtige Rezeption,und seht schmutziges Badezimmer!!!