Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
im Großen Ganzen ganz gut, haben nur Frühstück gehabt, sehr reichhaltig. Buffet wurde immer frisch aufgefüllt, sehr gut.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Ein gepflegtes und gut renoviertes Hotel in zentraler Lage. Das Zimmer war geräumig. Das Frühstücksbuffet wurde in einem freundlichen Raum serviert. Immer wieder gern.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes und günstiges Hotel
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt. Da es nur zwei Sterne hat war ich anfangs skeptisch, dann aber angenehm überrascht. Mein Wunsch nach einem früheren Check in wurde berücksichtigt. Das Zimmer sehr sauber und groß, besonders das Bad. Und für zwei Sterne außergewöhnlich, mit Minibar und LCD TV ausgestattet. Das Hotel verfügt außerdem über eine große Terasse. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Wlan gegen geringen Aufpreis verfügbar.

Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Stadtnahes Hotel - aber keine 3 Sterne
Ruhig gelegenes Garni-Hotel in Stadtnähe, alles zu Fuß erreichbar. Kostenlose Parkeinstellplätze vorhanden. Zimmereinrichtung einfach und lieblos. Minifernseher. Schlechte Instandhaltung: z.B. Beleuchtung durchgebrannt, Duschhalterung abgerissen und nicht ersetzt, Handtuchhalterung lose, Duschvorhang muffig Für den gezahlten Übernachtungspreis gibt es sichere bessere Hotels in Hameln