Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
UNTERIRDISCH – Egal wo, aber NIEMALS hier übernach
Das "Hotel" ist eine KATASTROPHE! ALLES was ich gerade in den alten Bewertungen lesen durfte entspricht der Wahrheit! Wie ein anderes "Opfer" bereits 2020 schon erwähnte, handelt es sich bei dem "Objekt" um eine aktive Baustelle, nicht um ein Hotel im klassischen Sinn. Türen und Fenster werden außschließlich von Bauschaum in Position gehalten. Auf dem "Kundenparkplatz" stapeln sich blaue Müllsäcke und Bauschutt ca. 2m hoch. Überall Müll und Unrat. In der Stadt des Rattenfängers müssen die Ratten ja irgendwie…
Savas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolut nicht zu empfehlen
Hotel wird zurzeit Saniert,deshalb wurden wir in ein Nachbar Gebäude verfrachtet in dem das Bad total verschimmelt war. Unglaublich unfreundlicher Besitzer. Absolut nicht zu empfehlen
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr dreckig unfreundlicher Empfang
Überall Spinnennetze Tapeten kaputt kaputte Leisten dreckiger Teppich Staub in den Ecken Zimmer sind nicht so wie auf den Bildern. Auf Garkeine Fall empfehlenswert unfreundlicher Empfang bitte um neues Zimmer da meine Freundin eine Staub Allergie hat kein einsehen und es wären keine neuen Zimmer frei überhaupt nicht seriös auf Garkein Fall empfehlenswert Dieses Hotel müsste geschlossen werden

Rolf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Unhöflich und schmutzig
Schmutziges Badezimmer ohne Toilettenpapier, kein Duschbad, nicht gewischter Boden und ein Lüfter, der seit min. 1 Jahr keine Wartung erfahren hat. Außerdem unfreundliche Empfang, auch beim Check out. Ich werde nicht wieder kommen .
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Stadthotel in Hameln
WLAN ist kostenlos. Zimmer war im nebenbau (über den Hof). Frühes einchecken ist möglich. Aber man sollte bei der Buchung aufpassen. Wir hatten bei Expedia ein Doppelzimmer mit kingbed gebucht. Stattdessen hatten wir ein minibett von 1,40
Salvatore (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel nahe des Stadtkerns, gutes Frühstück
Das Hotel ist in der Nähe des historischen Stadtkerns gelegen. Es verfügt über eine schöne Dachterrasse die man über einen Aussenfahrstuhl erreicht. Gutes Frühstück sehr guter Cappuccino inklusive. Die Zimmer befinden sich in einem z.Teil unfertigen Zustand, alles ein bisschen improvisiert.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Stadthotel
Wir waren im Zimmer 8 des Nebengebäudes untergebracht; das Zimmer war geräumig mit Sitzmöbel, Kaffeepadmaschine und modernem Sony-TV ausgestattet. Das Frühstücksbufett war für ein 3-Sterne-Hotel vielseitig und gut. Sowohl im Innenhof des Hotels als auch in der Sandstraße kann man kostenlos parken. Die Lage ist günstig, bis zur Fußgängerzone (Rattenfängerhaus) benötigt man zu Fuß 5 - 10 Min. Das Hotel eignet sich für einen Städtetrip nach Hameln.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Abstrichen
diese Bewertung kann ich nur für ein Standartzimmer abgeben, dass wohl hoffentlich noch renoviert wird , das Bett war normal alles andere passte eher zu einer unterkunft für einen Montagearbeiter, dunkel und verwinkelt, habe mich von den schönen Bildern auf der Webseite blenden lassen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unmöglich
Wir haben in diesem Hotel eine indiskutable Behandlung erfahren. Obwohl eine Buchungsbestätigung für eine Nacht vorlag, würde uns das Eincheckem zu dem darin vereinbarten Preis verweigert. Auf unsere Beschwerde würde mit einem Hinauswurf reagiert.Unmöglich
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines verwinkeltes Hotel
Das Hotel liegt nicht weit von der Altstadt entfernt. Es ist recht verwinkelt. Wir hatten ein Zimmer bei dem das Badezimmer auf der gegenüber liegenden Flur Seite lag. Dafür waren Zimmer und Bad recht groß. Für wenige Nächte OK, aber irgendwann nervt die ewige auf und zu Schließerei mit dem Schlüssel. Das Frühstück war für diesen Preis außerordentlich gut, es gab sogar Lachs. Wlan ist inkl. Und Parkplätze stehen vor der Tür oder auf dem engen Hof kostenlos zur Verfügung.