Boden vom Zimmer knirscht laut, Bad nicht im besonderen Zustand, es wird kein Frühstück angeboten was aber nicht bei der Buchung gesagt wurde, zimmermöbel in einem schlechten Zustand
da zur Messezeit so gut wie jedes Hotel fast ausgebucht war,
mussten wir hier einchecken, da die Preise zur Messezeit in FRA extrem ansteigen.
Es war eines der wenigen Hotels, die man sich noch leisten konnte, auch wenn die Nacht deutlich über 100€ gekostet hat.
Ich muss dazu sagen, es war ein geschäftlicher Aufenthalt und es war definitiv das schlechteste Hotel das ich geschäftlich je hatte.
Es war alles okay und die Leute waren bemüht und nett aber ich wäre privat maximal bereit 30€ für die Nacht zu zahlen.…
Bin bereits zum 4. mal hier, da die Lage für mich perfekt ist - Preis Leistung passt absolut, es ist sauber und Herr Sahni sehr nett.
Frühstücken tu ich nie - aber ich komme wieder! :-)
Beim Hotel handelt es sich um Zimmer in einem Wohnhaus, ruhige Nebenstraße, zentrumsnah gelegen, ca. 150 m zur Straßenbahnhaltestelle, Linien 16 und 17 (nur 5 Stationen zum Hauptbahnhof) bzw. kurzer Fußweg zur Messe und Festhalle Frankfurt. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer (1. Etage) und Bad waren sauber, kleiner Flat TV funktionierte, die Möbel sind alt und abgewohnt. Das Frühstücksbuffet (Kelleretage) war in Ordnung. Für den, der eine günstige Bleibe in Frankfurt ohne Komfort sucht nach…
Die Zimmer sind sehr groß. Die Einrichtung wirkt eher billig aber teilweise sind die Möbel niedlich und traditionell. DieFernseher sind alte Röhrenfernseher. Das Frühstück ist eher schlecht. Nahe der Messe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zweckmäßig und schlicht gehalten, aber sauber
Es war günstig und in Ordnung. Die Zimmer sind extrem zweckmäßig eingerichtet und nicht besonders schön, sauber war es aber trotzdem. Wir hatten das Hotel während eines IAA-Besuchs gebucht, da schon alle anderen in Frage kommenden Hotels ausgebucht waren. Freiwillig würde ich nicht nochmal wiederkommen, es gibt garantiert schönere Alternativen.