Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und sich zuhause fühlen.
Landestypisch schönes gepflegtes Haus mit netten Gastgebern.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hier wird man gerne Wiederholungstäter!
Wir waren sehr froh, dass es nach der langen Coronazeit jetzt endlich wieder möglich war Urlaub zu machen. Auf das Hotel sind wir im Internet gestoßen. Am Tegernsee waren wir schon öfter, aber das Hotel Reiffenstuel hat uns wirklich überzeugt. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schönes Familienhotel
Sehr gemütliches Familienhotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das schöne Bad wurde in jüngster Zeit modernisiert. Ein tolles Frühstück und sehr freundliche Bedienung. Man konnte sich zum Frühstück alles wünschen, was man wollte. Die Inhaberin, Frau Reiffenstuel, war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was auch sehr praktisch ist: Der Sohn hat gegenüber eine Bootsvermietung. Das Hotel liegt sehr zentral an der Seestraße. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier und…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Motorradtrip nach Rottach Egern
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und sehr netten Besitzern und Angestellten. Kostenfreier Parkplatz und Unterstellmöglichkeit für unsere Motorräder.
Luise(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stilvolles Ambiente passend zur Gegend.
Ein einladendes Haus mit stimmigem Gesamtkonzept und Wohlfühlcharakter.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein Haus zum Wohlfühlen.Die gemütlich eingerichteten Zimmer, die Freundlichkeit von Familie Reiffenstuehl und des Personals,sowie das perfekte Frühstücksbüffet sind einfach prima.Wir buchen schon seit Jahren unseren Urlaub bei Familie Reiffenstuehl und kommen immer wieder gerne wieder!Sehr empfehlenswert !!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der perfekte Ort an der richtigen Stelle
Wieder perfekt, wir waren schon mehrere male bei Familie Reiffenstuehl und auch in Zukunft wieder, der Tag beginnt mit einem klasse Rührei und Frühstück an und dann ist man gestärkt für den Tag, entweder man ist aktiv unterwegs oder man macht einen faulen am eigenen Strand. Die Zimmer sind sehr schön und überwiegen Groß, siehabe sehr schöne neue Bäder. Also bis zum nächsten Mal:)
Hubert & Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Malerwinkel in Perfektion
tolle Lage, persönlicher und freundlicher Service
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutgeführtes, kleines Familienhotel
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und haben uns über die überzeugende Gastfreundschsft und Hilfsbereitschaft der Gastgeber sehr gefreut. Ideal für eine ruhigen Urlaub. Vom Hotel aus kann man wunderbar am Tegernsee Spaziergänge machen. Andererseits ist man in wenigen Minuten im Zentrum.