Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal
Nettes kleines Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Essen hat geschmeckt, Personal sehr freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschung , fehlende Wertschätzung!!!
Die ruhige und verkehrsgünstige Lage war optimal für unseren 3 Tage Trip. Mitten in der Nacht wurden wir durch eine mega schrillen Ton des Feuermelders geweckt, da die Batterie erschöpft war. Den Nachtportier mussten wir lange suchen, aufgrund der sehr hohen Zimmerdecke war er auch machtlos. Letztendlich mussten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Stress pur. An Schlaf war nicht mehr zu denken. Meine Frage nach Minderung des Zimmerspreises wurde abgelehnt. Stattdessen bot man uns eine kleine Flasche Wasser aus der…
MandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes kleines Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel liegt sehr gut an den ÖPNV und die Bahn angeschlossen im Stadtteil Rothenbaum ganz in der Nähe vom BF Hamburg Dammtor. Es befindet sich im Dammtorpalais in dem noch einige Hotels mehr untergebracht sind. Jedes Hotel hat eine Hälfte einer Etage und ein Aufzug ist ebenfalls vorhanden. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Frühstück für die Größe des Hotels sehr großzügig und mit sehr viel Auswahl. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur absolut weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Ausgangspunkt für einen Städtetrip mit sauberen Zimmern
Perfekter Ausgangspunkt für einen Städtetrip mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal und sauberen Zimmern.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für einen Städtetrip sehr gut
Wir waren nur eine Nacht dort und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war recht groß, sauber und gemütlich. Parkplätze direkt vor der Tür, Bahnhof auch
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gute Lage für Städtetrip, gute Anbindung
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klein aber fein
Familiäres Hotel mit sehr netten und hilfsbereitem Personal. Einfache, aber sehr schöne Zimmer in einem alten Kontorhaus. Gutes Frühstück, frisches Obst und Säfte.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toll in der Nähe der messe gelegen
Mitten in Hamburg in der Nähe der Messe ideal gelegen. Zur Messe 10 Minuten zu fuß. Die Zimmer sehr schön und nett eingerichtet und das Frühstück super und alles frisch
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Familiäres Stadthotel in schöner Stadtlage
Das Hotel liegt in einem Haus mit mehreren Hotels. Ich empfand es trotzdem als sehr ruhig. Das Personal ist sehr nett und umgänglich. Sehr gutes Frühstück und ideale Lage zum Park Planten un Blomen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Aussergewöhnlich freundlich geführtes Hotel. Hier fühlt sich der Gast wie zuhause. Frühstück und Zimmer waren sehr gut. Wer ein kleines Hotel mit gutem Service sucht, ist hier richtig.