Andre(36-40)Österreich
Super als Stützpunkt für Wanderungen
Wir sind wegen eines Schlafplatzes für eine Bergtour angereist. Unsere Wünsche wurden übererfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Toller Ferienbungalow in traumhafter Umgebung
Wir wohnten im Ferienbungalow. Dieser hat eine für 2 Personen (Ehepaar) perfekte Raumaufteilung und ist sehr gut ausgestattet. Wir konnten uns dort wunderbar erholen und hatten eine perfekte Ausgangsbasis für unsere Unternehmungen.
Renate u Reinhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Immer wieder! Kleines, feines, top gepflegtes und familiär geführtes Haus. Richtig zum Wohlfühlen und Entspannen!! Diesmal mussten wir aufgrund kurzfristigster Buchung wieder einmal die Flexibilität der Familie Erlsbacher auf die Probe stellen - wie immer, wurde unsere "Spontanität mit Bravour gemeistert"...

Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns gut "angenommen aund aufgehoben"!
Es ist unser "Stammquartier" beim Besuch der jährlichen Jagdtagung im Nationalpark Hohe Tauern. Es liegt günstig zum Veranstaltungslokal.
Michael (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kleines, aber feines Hotel mit tollen Gastgebern
Schön gelegenes Garni mit wunderbarem Frühstück und toller Gastgeberfamilie. Frisch renovierte Ferienwohnung und ruhige Lage inklusive.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühloase im Defereggental
Sehr schöne, familiär geführte Unterkunft. Die Lage ist perfekt für Wanderungen. Wir fühlen uns hier seit 3 Jahren so richtig wohl und werden sicher wieder kommen. Danke für die schöne Zeit.
Lieselotte(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach alles bestens!
Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen, die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend .
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen immer gerne in diese Unterkunft
Top Unterkunft , familiär, ruhig, ausgezeichnetes Frühstück, schöne gemütliche Zimmer, sehr sauber. Kleine aber feine Sauna. Perfekt für einen erholsamen Urlaub in den Bergen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Kleines, fam. geführtes Hotel. Schöne Lage, direkt an der Loipe und am Skibus. Helle, moderne Zimmer, liebevoller Service, sehr angenehmes familiäres Klima. Wir kommen wieder.
Pet(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub St jakob
Sehr freundliche Begrüßung, Personal ebenfalls, sehr sauber Qualität des Frühstücks ist sehr gut Werde dieses hotel wieder besuchen und nätürlich weiterempfehlen