Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen!
Die Lage ist etwas außerhalb von St.Jakob. Man hat einen schönen Blick ins Grüne und auf die Berge. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Hotel ist familiengeführt. Man merkt mit welcher Leidenschaft die Gastgeber um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind.
Christian und Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grünmoos - erholen, genießen, wohlfühlen
Erholen - Genießen - Wohlfühlen - Diese drei Worte könnten es nicht besser beschreiben. Traumhafte Lage, ideal zum wandern (ausgezeichnete Wandertips). Mit der Ankunft beginnt der Urlaub. Sehr nette und freundliche Gastgeber mit ihrem Team. Die Details machen den Unterschied - perfekt.
Vera(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenswert
Sehr herzliche, familiäre Atmosphäre, mit sehr viel Geschmack, liebevoll eingerichtet. Sehr sauber. Ein wunderbarer Herbst-Kurzurlaub, der uns an nichts vermissen ließ. Eine wunderschöne Gegend um zu Wandern, die Natur zu genießen und sich zu erholen. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ideal für Wanderurlauber und Genießer
Ich konnte einen sehr angenehmen Wanderurlaub hier verbringen inkl. Ruhe und rundherum kulinarische Verwöhnung, alles was für mich zu Erholung erster Güte dazugehört.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familie und Haus - ein Traum
Ruhige Lage, fünf Autominuten westlich von St. Jakob. Modern und gleichzeitig der Tradition der Gegend verbunden. Stilvoll eingerichtet. Alle waren ausnehmend freundlich und hilfsbereit
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Hotel mit Frühstück!
Super Lage. Perfekte Zimmer. Extrem freundlich. Sehr gutes Frühstück. Sauna wurde extra für uns angeschmissen. Rundum bestens!!
Rosi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für alle Bergwanderer sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind geräumig, sehr solide und modern ausgestattet. Besonderheit war die Ausstattung unseres Zimmers Nr. 7 mit dem wohlriechenden und beruhigendem Zirbenholz. Das Team arbeitet vorbildlich und geht auf jeden Wunsch des Gastes ein. Die Lage ist ruhig, das Rauschen der Schwarzach wird sicher individuell bewertet. Für mich war der Fluss Entspannung pur.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Natur Pur
einfach toll: super lage, ruhig aber ein stück zu gehen zum nächsten wirtshaus ca. 15 min. radfahren, bergwandern, almrosenfest, troyeralm, bruggeralm, alpe stalle, jagdhausalm.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
TOP Unterkunft mit sehr netter Familie, ausgezeichnetes Frühstück, alles wirkt sehr gepflegt - Fazit: sehr empfehlenswert!
Bert(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer und immer wieder gerne :-)
Schöne Lage, nette Familie + Personal, sehr sauber, leckeres vielfältiges Frühstück. Ruhige Lage mit anbindung an viele Wanderwege